-Цитата от freshdough
-Цитата от Бука Сука Димка
Да просто в основной массе наш рэп может быть интересен более необразованной публике.
То есть по твоему какому нибудь научному сотруднику МГУ не может быть интересен рэп?
Ты как бы разделяешь такие вещи как развлечение (игра в плейстейшен, просмотр фильмов) от таких серьезных вещей как чтение книг, чтение научных статей, и так далее.
Чему ты там начал учиться и до куда доучился? Ты наверное у нас доктор наук. Минимум.
В большинстве эти ребята слушают рок - такое вот наблюдение, нравится Вам это или нет.
Да и зачем так утрировать? Приведу простой пример, у тех же Белых братьев есть трек, в котором чел кормит хлебом голубей, чего делать нельзя, ибо это вредит птицам. Пока я об этом не знал, всë воспринималось мило, но теперь у меня это может вызвать лишь когнитивный диссонанс. Ляпы тоже никто не отменял, например, у Бонч Бру Бонч: «Я был убит выстрелом в грудь.. »
И в том же треке: «Смертельной оказалась пуля номер 2, выкорчевала разум и расширенного глаза». Может, я и зануда, но мне пофиг.)
И что касается развлечений, вероятно, поэтому, многие вполне умные студенты слушают всякую дичь типа моргенштерна, просто ради прикола. Но, как я вижу, здесь никто не говорит, что это просто развлечение. Что это, двойные стандарты?
Добавлено через 4 минуты 32 секунды
Да и при чëм тут вообще научные сотрудники? Я только за себя говорю, и о своих наблюдениях. У меня вообще альбомы Migos до сих пор на повторе, и жду третий.