| активный пользователь
Регистрация: 09.12.2015 Откуда: 812 | Стон блядины  -Цитата от Нер'зул -Цитата от шляпенгауэр -Цитата от Шматко
Да я не сомневаюсь)
Я часто летаю и в Аэропортах часто вижу модниц блядь с ног до головы в Фенди например или той же Бале, смешно становится.. сцук не стрёмно паль носить ?
Просто знаю ребят из Берлина например кто реально оригиналы носят и похуй вобще, это как стандарт у них. Я к брендам холоден, как по мне, так лучше квартирку прикупить себе чем отдавать бабло на всякую хуету. Ношу Levi's Итд, именно изза качества. А вот купить себе всякую залупу типа LV или Gucci, никогда желания не возникало, хотя финансы позволяют. нихуя вас жиды натренировали ходить рассматривать че там паль чё не паль, че там кем шилось и че написано, как тёлки. раньше вон ходили все в адидасе с рынка и никто мозги не ебал, кроме филипов киркоровых может. думаю даже людям типа геннадия ветрова было похую Добавлено через 2 минуты по-моему покупать шмотку за полный прайс, которую можно купить в 10 раз дешевле, скорее будет признаком долбоеба. если конечно у тебя эта шмотка в 1\100 зпхи не выходит, как у пиндосов, для которых это шьется А что козырнее баленсиага или стон? |
|
| | |