Показать сообщение отдельно
Veta1
a.k.a ветач
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 января 2021, 10:11
  #110 (ПС)
-Цитата от Дима Ильин Посмотреть сообщение
Обзор нового альбома OXXXYMIRONа первым в рунете.

Первым треком в альбоме и в моих ушах был трек Новый свет. Этот трек нам трактует о зарождении идеи, о зарождении баттл рэпа, новый свет это все что делается на будущее. Очень сильный куплент. Только вот половину трека вы уже слышали на сниппетах. а жаль. впечатлений могло быть и побольше.
Второй трек это фит с Гребенщиковым. Уже третьи фит с рок артистами первым с шоком, потом би-2, теперь гребенщиков. Ну просто фит. чисто на расширение базы слушателей. тут есть крутая мысль что нет рэпа и рока там. а есть просто творчество.
Третий трек это грайм парт территория, опять вспоминает грин парк. это не тоже самое что в восточном мордоре. это уже как ветеран вернувшийся домой. а не как молодой пацан который хочет прославить свой район.
Четвертый трек 1939 о павших людях на пути с борьбой с невежеством в рэпе. Топ. Станет гимном рэперов.
Пятый трек . Попытка выебать моргенштерна на поле моргенштерна. бабки телки алкоголь все рекой.
Шестой трек. Это тоже самое что в говне. жизнь типичного не творческого человека. окси вспоминает когда он был ничтожеством.
Седьмой трек. Голые камни. Это просто охуенно. весь текст на панчлайнах. Панчлайны в завернутый один большой панчлайн. Ноль воды в тексте. Это просто топ нахуй.
Восьмой трек. Старый свет, это дисс на тех кто не делает новое, а паразитирует на творчестве уже созданном. Тот же баттл с СТ. только без ников.
Девятый трек. След копыт. Это исповедь фаната окси. Не такой как в горгороде. А наоборот в положительном ключе. Что окси сделал для русского рэпа. Интересный прием в репрезенте. Такого я не видел ни у кого.
Десятый трек. На минуточку тут сюрприз. В анонсе не был указаны два исполнителя на фите. Но дж и боб охуенно вписались в трек. это просто мед для ушей для любителей рэпа.
одиннацатый трек. Что будет после? Я долго это скрывал. Но вот этот трек. Первый трек в новом сезоне абсурд баттл. Окси открывает миру наш стиль с треклауди.
Двенадцатый трек. Кипарис. Личная драма окси. Похож на биполярку. только не фристайл. а все грамотно сделано.
Последний трек. Северная звезда. Эта ода белым рэперам в рэпе. Анти БЛМ трек. я в шоке. Ну это разрыв ебало. и шаблонов. ЛСП ебет 10 разными флоу. Ну так как окси в баттле с Джони ебал. Вот тоже самое. охуенно то как
О, а вот и организатор OКСИМИРОН-БАТТЛ подъехал. С письменной рецензией альбома, которого нет. Как в психбольницы интернет провели?