Показать сообщение отдельно
Veta1
a.k.a ветач
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 января 2021, 11:31
  #114 (ПС)
-Цитата от Токсичный Гульфик Посмотреть сообщение
-Цитата от Veta1 Посмотреть сообщение
-Цитата от Токсичный Гульфик Посмотреть сообщение

Осуждаю, когда шизофрению называют метамодерном, потому что метамодерн направлен на развитие диалектическое, а не на бредовость
Да я вроде не называл метамодерн шизофренией. Я назвал Диму Ильина ебаным психом
Я просто так понял, что он именно примазывается к движению за всё творческое и хорошее, мол, его психушка - это троллинг, но тут два варианта: неумелое фриковство с излишним обсером или реальная психушка. Ведь ведет же группу человек. Становится обидно, что сумасшествие сейчас настолько в порядке вещей, что уже трудно отличить ебанько от не\ебанько
Я думаю что он изначально был типо фриком, но это переросло в настоящую шизу. Он даже стал менеджером Дундана.

Добавлено через 11 минут 6 секунд
Ну просто это уже реально какая-то шиза, не фриковство. Он фанатеет от Окси, но в тоже время и за Бабана, и называет худшим событием ушедшего десятилетия, это уход Бабангиды из рэпа. Но также, в тоже время, он называет Моргенштерна лучшим мц ушедшего десятилетия. Также у него, распад Vagabund одновременно и худшее событие десятилетия и лучшее событие десятилетия. И не понятно почему. Он любит как и Оксимирона так и Шокка. Лучший сайфер прошлого десятилетия, это сайфер от Антихайп.

Также ему не впадлу организовывать баттлы. ОКСИМИРОН-БАТТЛ, Абсурд баттл номер 2, и прочее. Вряд ли это метаирония или фриковство.