| Дух форума
15 января 2021, 14:57
| | |
#123 (ПС)
| -Цитата от Veta1 Для Димы Ильина:
Во-первых, я не батя твой, чтобы ты меня ебланом тупым называл. Я просто маму твою ебал, это разные вещи.
Во-вторых, пидор, удалять сообщения это не круто. В твоей группе нет ни поста о награждении Моргеншерна титулом "мц года". Также как и нет поста о том, что Моргенштерн это "мц десятилетия" (хотя я помню что этот пост был одним из первых)
В-третьих, распад Vagabund - это второе место в худших событиях 2010х и лучшее событие 2010х годов. Про какое 1 и 2 место ты говоришь, Димитрий Хуилович?
В-четвертых, ты поставил трек Шокка на пятое место в лучших диссах. Любишь? Ну или хотя бы слушаешь.
В-пятых (ты таких чисел уже не знаешь), про Бабана и Оксимирона. Ты за трушный рэп, или за какую-то хуйню, в стиле Моргенштерна, Элджея, Славы и прочей подзалупной грязи. То у тебя, как ты говоришь, Моргенштерн "мц 2020", то у тебя любимые рэперы это Бабангида и Оксимирон. Будь бы сейчас Бабангида активен, он бы тебе такой пиздец устроил, такой пиздец только немцы с твоей прабабкой устаивали. Я уверен, ты любишь Бабангиду, только потому что на форуме большинство его любят и уважают. Так ты за трушный рэп, годов так 2000 - 10х, или за мамбл рэп? Определись пожалуйста, и напиши внятно.
И впредь, когда на тебя наезжают, будь добр отвечай сам, а не пиши в ВК какому-то левому чуваку, который к нашему "бифу" не имеет никакого отношения. Зайди на форум, и ответь в теме, где на тебя наехали.  |
|
| | |