-Цитата от ПатаПон
-Цитата от Звездный мандалорец
-Цитата от XSive MC
Это метамодерн-постирония же?

Какой нах Навэльный. Я думал 23 числа цепочка окончательно замкнулась, даже у безнадежных долбаебов.
Когда я шел на протест, я шел исключительно за свои права, гражданина России и за будущее страны, в надежде объединиться с людьми которые также недовольны гнилой системой и действ-ей властью. Но в глазах близстоящего "товарища" не разглядел и капли принципа, да и не товарищ это был, а лишь какой-то баран.
Показать скрытый текст
Так или иначе, окно овертона в действии. Ума, бараны конечно уже никогда не подцепят, но вот дух анархии, примерят на изи - как модное розовое худи.
Видимо ты куда-то не туда смотрел или увидел то что хотел увидеть.
То что баранов на митинге много - факт.
То что адекватных на митинге много - факт.
Какой из этих фактов тебе ближе тот и выбирай.
А вообще, если бы власти митинг согласовали, было бы все намного лучше и был бы он всего лишь один, но и народу было бы на нем очень много, что власти крайне не выгодно - это тоже факт.

Уже даже Навальный понял, а ты всё никак не догоняешь, что согласованные митинги - пустая трата времени. Замени розовые стёкла в шлеме...
то ли волков, то ли соболь писали что тупо не успевали по закону подать заявку на согласование пушо там не позже чем за 10 дней до начала митинга и не раньше чем за 15 дней до начала, вроде так. но и к этому писали что смысла согласовывать такой митинг реально смысла нет, хотя если бы успевали то может и попробовали б