-Цитата от Ван Винсент Верон
-Цитата от Dmight
-Цитата от Ван Винсент Верон
Превратилась из чего?
Добавлено через 8 минут 28 секунд
А может не впиться. Есть такая страна: КНР. Ведущая мировая цивилизация на данный момент, преуспевающая по всем основным направлениям. И никакая "сменяемость" им не нужна.
ну хуй знает, в России не тот случай. Во-вторых, там ебаная диктатура, не тот случай, на который следует равняться, как мне кажется. Я с гораздо большим удовольствием буду продолжать жить в нищей разрушенной Украине, чем хотеть жить в чём-то типа Китая. Навэльный, кстати, в Китае наверное не смог бы дажэ видео на ютуб загрузить, к нему бы моментально подъехал конвой, а все упоминания о таком человеке были бы удалены из сети.
Почему не тот случай? Как раз-таки история России прекрасно демонстрирует, что именно такой случай и является доминирующим на всем ее протяжении.
Да масса стран, где диктатура была на протяжении истории, и сейчас есть, и по большинству показателей они СНГ обгоняют. Давно понятно, что демократия, институционализм, права и свободы и прочие прелести рынка не являются основными критериями развития государства. И с точки зрения экономики, и с точки зрения индекса человеческого развития и прочей хуйни. Сингапур наиболее наглядный пример.
Ну и, разумеется, в Китае есть свой Навальный, как и везде. Вот этот чувак:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Джимми_Лай
Слушай, так а почему жить в нищей и разрушенной Украине круто? Можешь рассказать?
я хотя бы находясь в Украине могу выразить своё мнение, что порошенко - пидорас и не мужчина. Или кто там у нас президент, похуй. Или что коммунизм хуйня ебаная, или наоборот не хуйня. В Китае про тамошнего кунг лао и действующий строй мне никогда в жизни не будет позволено озвучить несогласное мнение.
Е**ная россия пока даже ебаную диктатуру никак не может настроить полноценно, ни тебе телеграм забанить, ни свой интернет создать, ни навального заткнуть. Но в нужном направлении движение очевидно идёт, спору нет, нужные законы потихоньку принимаются.
О развитии технологий и массовом производстве условных ксяоми, хуавея, зте и оппо речи даже не идёт, в России в нынешней конфигурации это будет примерно никогда.