Показать сообщение отдельно
Le Taon
Vedu6'iq Heppieved
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 января 2021, 21:57
  #8 (ПС)
Тяжело читается. Прям блядь очень тяжело. Я то сразу прочитал, как ты опубликовала, не мог сразу ответить, местные пидараски решили, что мне подобает отдохнуть, извини. Прочитал раз 7. И вот спустя время по новой перечитал. Все также читается тяжело. Как начинается, с тяжелого имени азиатки, так и дальше идет тяжело. Я то в принципе все перечитал за твоим авторством. Как раз основная особенность в том, что легко читается, ты как бы начинаешь, а тебя потом будто на волне несет, настроения, формы, не смотря на авторское опять таки употребление или же неупотребление рифмы. А тут чото прям вообще тяжко. Ты как оксимирон чтоли альбом выстрадал выблевал вычотото там.
Короче не зашло. И как-то вообще не понятно. Во всех произведениях, я прям легко улавливал настроение, и если даже чото не понимал, то хорошо чуствовал. А тут какая-то хуйня. Про эту актрису прочитал. Тоже нихуя не понял, типо у нее там пара детей, вот новый муж, схуяли она на кухню вышла, типо он настолько надоедливый говноед оказался, что блядь уже невозможно нахуй было дальше сопротивляться что ли Но блядь двое детей. Короче не догоняю. При чем, вот если в рассказе про сигарету я понимаю, например, что не понимаю, потому что ня дурак. А тут, я понимаю, что не догоняю, потому что какая-то по-моему хуита это недалекая. Прям вообще. И особенно все губит концовка. Просто пиздец. Метафоры вышка, про улицы я не понял, но чувствую, что это тоже вышка, прям очень завернуто нехуево, потом может пойму. Но в общем чото хуита какая-то.
Ничем не цепляет. Например в угешечке прям долгое время фраза одна в голове вертится. В кораблях не помню строчку, но она очень чотко в голове выстраивается, переходная такая. Прям вообще. А тут чото вообще пусто.