-Цитата от Maksim Fist
-Цитата от пашокк
блять судя по названию трека там два гея друг другу респекты кидают на треке слушать это конечно же я не буду
Трэк называется "В Порыве Безумном"и он НЕ называется" В Пореве Безумном"Видете различие? "Господа Пиздоглазые"?
Добавлено через 20 минут
-Цитата от KingBook
максем фест никчемная чепуха .
витька липтон писал про тебя говорил что он волонтер в рапе и иногда помогает инвалидам вроде тебя и записывает с ними траки за деньги

кстати это он у тебя спиздил прошлую пенсию и лекарства
Ты че ебанулся обиженец ??я у него спрошу че за хуйня,смотри в 31 раз пиздаболом выйдешь,хотя я итак знаю что выйдешь,ты сам обосрался и сам себя опустил и я тебя опустил тут сколько раз ты знаешь,на твоем месте я бы заткнул свой рот и не пиздел,да и в отличае от вас хейтеры я никогда не пускаю своих слов на ветер..пиздаболы и причем обоснованные,вас знать не знают даунов,вы пытались на меня диссы писать-но не хуя не вышло путного у вас и не выйдет..голодранцы дешевые и реп ваш дешевый-вы сами являетесь дешевыми,пытаетесь задеть меня чем-то-обосрать-это все хуйня чем вы занимаетесь,лучше бы учились делать рэпачину но увы вам не дано,вы бездари у вашего псевдо рэпа нет жанра он фэйковый и дешевый,диссы на вас писать не буду как бы вы на коленях перед-Мной не стояли
Добавлено через 31 минуту 24 секунды
-Цитата от KingBook
витька липтон писал про тебя говорил что он волонтер в рапе и иногда помогает инвалидам вроде тебя и записывает с ними траки за деньги

и как он может у меня что-то спиздить если я живу в Оренбурге а он в Нижнем?
Добавлено через 35 минут 23 секунды
-Цитата от KingBook

Никчемная чепуха твоя жена,которая при сэксе как бревно

витька когда тебя ебет во время записи тоже так думает . что бревно ты ебаное , вот не только в сэксе гейском бревно ты а еще и в жизни . паралич блять лежачий ты щевелиться не можешь
Добавлено через 2 минуты 54 секунды
петушара ты сколько раз писал че та там найдешь нас пизды дашь гангстер хуев

да только ты и можешь бросать слова на ветер потому что ты чмо . приезжай на кинель сто раз тебе говорили лох обиженный жизнью . со всех своих виртуалов угрожал

едь на хуй пидрила на коляске своей , или наа хую витьке едь на хуй