-Цитата от пашокк
-Цитата от KLA$BARJIK
-Цитата от пашокк
ты лошок ливнуй ил конфы где велик и прочии и тебя даже не притянули обратно потому что ты безсвязную хуету писал даже никому не грустно не стало
Ебать ты лох
бамжик слыш че ты за лох такой? каждый день мне нафоруме пишишь, че сам подняться не мождешь бичмамбет? я думал хип хоп ру тебе не нужен ты там у себя в ауле добился чего то. Ты же понимаешь если я скину твой профиль в группу реальных фенов класса тебя найдут и выебут и это даже не в переносном смысле. слыш черт убери по хорошему ник легенды из ника и просто не пиши больше реп сука блять!!
ᕙ(ツ)ᕗ IMG_TAG_SPAM ᕙ(ツ)ᕗ
А не чë, что я уже состою в группе 1.KLA$'a)
И половину всех сабов, меня там знают, ты дурак блять?)
Мои трэки лайкали все оттуда, почему никто ещë не написал мне по поводу Ника, но ты у нас такой дибил единственный и неповторимый, решил за это лезть.
Пашокк, в феврале или в следующем месяце, может феврале выйдет EP+ "добро пожаловать в Untergrund"
Там будет трэк "ВОЙНА". Там про тебя есть пару строчек, хуйло безграмотное. (Словить бэтрип сможешь).
А про пиар, чмо.
У тебя в Twittere и принципе везде, подписчиков с нихуя.
Ты только на форуме герой, а в жизни обычный терпила.
Это я тебя пиарю как чмошника, ведь когда я группу репостнул тебе ответ, так у тебя и появились лайки. А так ты нахуй никому не нужен.
Короче, ждите трэк "Война" - Енот тебе его отправит, я надеюсь это сделает, потом хуйло лысое, я жду от тебя дисс)