Показать сообщение отдельно
t-tein
хуй с горы
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 февраля 2021, 23:55
ВКонтакте
  #27 (ПС)
-Цитата от Maksim Fist Посмотреть сообщение
-Цитата от t-tein Посмотреть сообщение
-Цитата от Maksim Fist Посмотреть сообщение

я вижу тут бесполезно,что либо вам отвечать и что то там доказывать и мой тебе совет Никогда Не Верь Слухам"а ваша стая это из поколение амеб-поколение двухтысячных,вы же блядь ничего не умеете и пользуйтесь людьми и друзья ваши это виртуалы,все вы мне не интересны,прододжайте дальше завидовать-хейтеры,у вас фейк источники,
макс ты идиот у нас с тобой разницы в возрасте всего 5 лет, (если ты не гнал про то что тебе в 2003 было 13 и ты "поднимал" хип-хоп уже). Всмысле слухам, ты пиздел за спинами людей на форуме, они вообще не были вкурсе что тебе сделали когда я спросил "что произошло?". Ты видать совсем загнался
Слушай кому верить?вам пиздаболам?или же себе с изложенными доказательствами и со всеми вытекающими?

Добавлено через 1 минуту 46 секунд
-Цитата от JeFF Kil!R Посмотреть сообщение
ебать ты ахуел,еще на меня дисс пишешь
Ага я конкретно ахуел,ударь меня девочка

Добавлено через 4 минуты 59 секунд
а если серьезно я на вашу гей тусу копал очень долго и все понял еще в 2020,прошу больше не стоять на моем пути а то сами же ведь все знаете
так копал что двух разных людей перепутал, макс если ты играл в "Копателя Онлайн" или что там у отсталых и школьников популярно, это не значит что ты копал на нас, сам прикол что я ни Кинг Бука, ни Тира, ни Апрелина, ни JeFF Kil!R - а, ни Саню МЦ, ни Антипова, не знаю лично, мы не образовываем тусовки, тут тебе лечится от паранойи надо.
ска, я без особых усилий узнал о тебе больше чем ты копая под меня обо мне.