Показать сообщение отдельно
t-tein
хуй с горы
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 февраля 2021, 13:44
ВКонтакте
  #36 (ПС)
-Цитата от Maksim Fist Посмотреть сообщение
-Цитата от t-tein Посмотреть сообщение
-Цитата от Maksim Fist Посмотреть сообщение

Твоя проблема в том,что ты веришь пиздаболам так как сам пиздабол и твой друк кинг бук,не знаете же меня-так хули вам с меня надо?че бляди доебались?пошли на хуй уродцы,вам надо в своей шайке гомосеков искать пиздаболов где ты и никита главари,если найдете то потом все поймете а меня как никрути пиздаболом выставить не получится,когда вы меня доводили я мог писать что угодно,потому что любой человек невыдержит,на нервах все что угодно можно сделать,так что суки сосите хуи и не мешайте мне жить
тебе ответы уже дали на твои вопросы еще до твоего бана
То что ты пиздабол-это-конечно твое личное дело и твои проблемы тебе же с этим жить,мне по хуй,что ты хочешь от меня??ты свои доказательства себе в жопу засунь от куда ты родился-вы просто съиграли на моих нервах и довели меня а на нервах все что угодно можно сделать и написать,про то,что я сидел и тд и тп моя ошибка я мог и не писать за это и то что у меня связи и прочее,мне похуй на вас а вы хотите привлечь к себе внимание,необоснованно считая меня пиздаболом как вы пиздите,просто на хуй свалите с моей жизни и помните что зло возвращаеться бумерангом,вы знаете что вы меня почти до смерти не довели??знаете суки и этим давили на меня а те хуесосы кто за вас впрягался они просто увидели что человека доебывают и тоже начали меня доебывать,чужих матерей трогали,всех родных в моих темах-мне жаль денег на вас тратить чтоб вас найти и вы ответили,так что будете отвечать перед небесами,будете такими завистливыми и злыми то точно туда отправитесь а своим диссом я похоронил вас-пиздаболов,проблемы у вас будут реальные это произойдет не завтра не послезавтра это просто произойдет в вашей сломанной жизни..покойтесь в аду так как мира вам не будет нигде потому что вы злые,а то что ты там добился чего то работаешь говоришь-да и хуй с тобой работай дальше-меня лешили такой возможности,то что ты суды выигрывал ты мне писал в 2020 году в одной из моих тем так и хуй с тобой выигрывай дальше если тебе хочется так думать то думай,че вы доебались,идите на хуй
блять так ты тут гнул линию не один день про то что ты сидел, как тебе можно теперь верить? твои слова просто надо множить на ноль видимо Макс ты сам себя то хоть перечитываешь? ты сейчас все, что ты вокруг себя напустил, похоронил.
откуда нам знать о том что ты чуть не умер (опять же множим на 0), темболее если ты ныть об этом через пол года начал, что захотелось хайпа? чему завидовать у меня меньше чем за день прослушиваний на одном диссе больше чем у тебя за год.
Про то что тебя лишили возможности работать - ты сам это сделал.