-Цитата от Стопка Б52
-Цитата от MC Ebihara
-Цитата от Стопка Б52
Друзья, я совершенно серьёзно считаю — у Санчеза были самые лучшие условия какие можно только вообразить для старта батла. Назовите хотя бы один батл который имел хотя бы половину от возможности Прошки. Большая загадка почему всё проволилось.
Да никакой загадки нет. Из условий у Санчеза только его шизофрения была. Семнашка, при всей своей звёздной успешности, показала, что баттлы себя уже изжили не только в оффлайн формате. Аудитории Оксимирона и Крида, как пришли за своими кумирами, так и ушли вслед за ними.
Вот УХББ баттл был, который идеологически более классический, но я даже не знаю кто там победил. Знаю только, что там в финале был Стержень

Сейчас бы в 2020 году рэп Стержня слушать, кому оно нахуй интересно вообще может быть?!
Спасибо что поделился своим мнением. Они и предусмотрели что батлы изжили себя переделав формат в песни. Казалось бы это простой и понятный путь убрать шаблоны и обьединить людей, но у них это почему то совеем не работает, старой публике не нравится, а новой нет, а участники все дружно кладут хуй на формат и диссят друг друга. Получаеся батл песен уже изжил себя не успев родиться
Добавлено через 1 минуту 4 секунды
О том и речь всё сделали чтобы выстрелить, а вышел пук!
Добавлено через 2 минуты 46 секунд
Это уже оффтоп, удачи командному!!
Кто там бля диссит друг друга, кроме лучника и пары суровый Марс. Чё ты несёшь вообще, я ни одного дисса от ноунейма не слышал, все поют про любовь и что жизнь светит как солнце. Может ты просто живёшь в мире наоборот