Показать сообщение отдельно
таки из наших
Guest
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 февраля 2021, 22:40
  #4116 (ПС)
-Цитата от вариационные методы Посмотреть сообщение
человек который борется за твои права и при этом ты видишь и ощущаешь результаты его деятельности тебе друг и товарищ, согласен?
а то что в информационном поле оболгать любого могут, не секрет
Когда на зону попадает новичок - к нему может подойти бывалый сиделец и спросить "давай я тебе чайком угощу", "сигаретку хочешь?", "возьми сахарок ещё". А потом, через какое-то время, старый арестант предъявляет новичку: "я же тебя угощал? возвращай мне 5 пачек чая, сахар и 3 пачки сигарет! срок до конца недели". Хорошо, если новичок как-то через волю, через передачки надыбает нужное. Если нет - то своё фуфло подставит бывалому. И по понятиям, бывалый не будет ничего нарушать. Поэтому в зоне работает принцип "не верь, не бойся, не проси". Это конечно плохое сравнение и более косвенное (непрямое скажем так) - но это я так, чтобы ты понимал: что можно ощутить результаты помощи или другой деятельности "здесь" и "сейчас", а потом к тебе придёт последствие, о котором ты даже и не думал.

-Цитата от вариационные методы Посмотреть сообщение
Навальный вычислил британский паспорт Брилёва, Брилёв признал его наличие - факт? факт. Кто в этой комбинации "фарисей, действующий по заданию третьей стороны"?
Навальному, Доброхотову и прочим иноагентам предоставляет инфу Централ Интеллидженс Эдженси. У первых нет никаких материальных и финансовых ресурсов чтобы столько всего узнать. Я надеюсь ты понимаешь, что на донаты от школьников они всё это не организовали бы?

Показать скрытый текст
Один мигрант из Челябинска, который сейчас живёт в Орландо, вот его страница https://vk.com/sanyaflorida как-то выложил видео по транзакциям Навального

...

Да, и некоторые юристы блогеры из РФ (такие как Илья Ремесло) тоже публиковали инфу по финансированию Навального

А насчёт Брилёва, сына Пескова, дочери Лаврова (и т.п.) - ты не знаешь, почему такое "переживающие за коррупцию в РФ" американское правительство не выпиздит их со своей территории (и территории своих сателлитов)? Почему они спокойно живут себе там? Вот как так то?