Показать сообщение отдельно
BUHOI ENOT
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 марта 2021, 00:55
  #10 (ПС)
-Цитата от freshdough Посмотреть сообщение
-Цитата от BUHOI ENOT (RBR) Посмотреть сообщение
-Цитата от freshdough Посмотреть сообщение
Классно написано.
Вот только авторка - девушка с пониженной социальной ответственностью
хмм, а разве не ты у нас главная шлюшка на подсосах у модераста володи... С ПОНИЖЕННОЙ СОЦИАЛЬНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ? сосатб, чмырь обиженный мы банда ибать, друг за друга горой, а ты блядовка, которую блатные модерки просто используют и када ты станешь им не нужным, то будешь плакать и просить принять тебя в "банда лейка рекордс", но никто теа петушка не возьмёт. поэтому во избежание такого плачевного для тебя будущего, дружок, пррсто приезжай в мытиши и СТАНОВИСЬ РАКОМ. гарантий никаких нет, но мб хотя бы шохой будешь просто, а это всяко лучше, чем быть использованным жополизом владимира-модератора и его многоуважаемого рта
Не нервничай так.
А то из очка дилдо выпадет.
И не пиши мне на стену.
Ты мне не интересен
ну кстати да. от нервов после написания того поста я ёбнул твою мамку по жопе и у неё дилдо выпало из очка. ты чо, ванга? да еще и удалил мой мессвдж, вот настолько ты ссыкливый петух-обиженка
ТВОЯ МАМА В МЕНЯ ВЛЮБЛЕНА, ЕСЛИ ОНА РСП, ТО ТВОИМ ПАПОЙ СТАНУ ЙА (С)

короче, скоро выйдет дисс на теа, сразу предупреждаю, после него ты, подстилка вовкина, сдохнешь нах от страха, так что покукарекай перед смертью, так уж и быть, разрешаю, фак ю бич, лошочек