Показать сообщение отдельно
ОхООО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 марта 2021, 13:21
  #3710 (ПС)
-Цитата от Firstface Посмотреть сообщение
-Цитата от Froze Посмотреть сообщение

1. Литий есть в крови каждого человека, можешь сам сходить сдать кровь и узнать об этом.
-
Литий – макроэлемент, который естественно присутствует в организме человека в необходимом количестве. Дефицит лития не выявляется, однако в медицине используются препараты на основе лития, поскольку данный микроэлемент обладает доказанным терапевтическим эффектом.
2. Обманул в чём? Я например тоже не доверяю нашим научным "прорывам".
3. Ходил гулял? я что-то не вижу ноги на фото, он вполне может сидеть в коляске.

И доктор сосновский, не доктор.

Добавлено через 20 минут 49 секунд
Ну и теперь мои вопросики.
1. На сколько законно следить за обычным человеком? Который не объявлен иностранным агентом и т.п. (факт слежки подтвердил сам Путин)
2. Почему для слежки использовались военные химики? В частности Станислав Макшаков, который писал научные работы про антихолинэстеразные вещества (http://www.fesmu.ru/elib/search.aspx?author=%22%CC%E0%EA...D1.%C2.%22)
1. и амантадина в таблице нет
2. и ланцету не верь, который про новичок писал.
3. и подняли на руки с коляской, чтобы ограждения не было видно.

заебись, ты меня переубедил
1. Попей противовирусные, у тебя тоже в моче будет амантадин.
-
Как противовирусное средство используется для терапии вирусных инфекций (в том числе гриппа), при аденовирусном конъюнктивите и эпидемическом кератоконьюнктивите.
Просто построить теорию на основе таблички Positive/Negative это очень глупо, вот если бы там была концентрация, там бы может и можно было о чем-то говорить.
2. Про новичок писал не только лансет.
3. Тут прям бред, ты пишешь "ходил, гулял", но фото этого не доказывает, это факт.

На мои вопросики ответь.