Показать сообщение отдельно
MeDoEd
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 марта 2021, 22:15
  #3744 (ПС)
-Цитата от MaGnitar Посмотреть сообщение
-Цитата от MeDoEd Посмотреть сообщение

Почему же может скоро коктейли полетят за дубинки
Какие коктейли? Ты че, из Украины вешаешь? Ты на вопрос мой ответ, который я тебе написал выше. Ты почему народ оскорбляешь, Путин какое отношение имеет к "тупому русскому народу"?
Это не оскорбление. Это факт- наблюдение.
В отличии от тебя дурачка я был в системе двух общественных столпов.
Вооруженные силы и образование и судя по этому ч понял что в стране что то не так. Не может же плохо быть везде, значит кто то в этом виноват
Очень странная система, вооруженные силы и образование. Это ты как успел и по контракту/ВУЗу пойти, и педагогическое получить ПРЕПОДОВАЯ еще. Да даже если и так - ты чем лучше? Ты что для страны сделал? Ты чем отличаешься от "тупого русского народа"? Ты на митинг кого-то позвал? Ты что сделал?
[QUOTE=MaGnitar;1080554944]
-Цитата от MeDoEd Посмотреть сообщение

Почему же может скоро коктейли полетят за дубинки
Какие коктейли? Ты че, из Украины вешаешь? Ты на вопрос мой ответ, который я тебе написал выше. Ты почему народ оскорбляешь, Путин какое отношение имеет к "тупому русскому народу"?
Это не оскорбление. Это факт- наблюдение.
В отличии от тебя дурачка я был в системе двух общественных столпов.
Вооруженные силы и образование и судя по этому ч понял что в стране что то не так. Не может же плохо быть везде, значит кто то в этом виноват

Добавлено через 2 минуты 29 секунд
[QUOTE=MeDoEd;1080554942]

Сука, пиздец
Где где, но я не ожидал встретить кремлебота на хип хап ру. Бункерный дед совсем походу ёбнулся.. А это к лучшему, значит деду скоро пиздец
Какого кремлебота? У тебя мозги завяли что ли? Путин оплачивает КРЕМЛЕБОТОВ на Хип Хоп Ру? Всё, пиздец, сорвало крышу. Камикадзе Ди уважаешь? Ахуенный контент делает, чумаход ты ебаный.