Показать сообщение отдельно
swordsman
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2021, 15:56
Домашняя страница ВКонтакте
  #612 (ПС)
Арсенал и Вильярреал - потрясающая пара для полуфинала, но глядя на игру Славии и Загреба, очень сомневаюсь в том, что она состоится.

Добавлено через 8 минут 7 секунд
-Цитата от Nitel Посмотреть сообщение
Арсенал сейчас такая позорная команда, дома 0:1 от Олимпиакоса. Да при Венгере мы рвали подобные команды, верните мне 10 лет, я готов заново видеть стабильный Арсенал, который занимал топ -4, был единственной английской командой, которая стабильно проходила групповой этап ЛЧ
Я не хочу видеть Арсенал, побеждающий в гостях МЮ и сосущий у средних команд дома и в гостях. При Венгере, Эмирейтс был неприступен, мы громили всякую шелупонь...
Лол ты вообще следишь за футболом? Всем плевать на это поражение, первый матч легко выиграли 3-1, зачем было напрягаться в этом матче, когда на выходных важная игра в АПЛ?

Сейчас Арсенал как раз нормальная команда, если бы сразу так начали, боролись бы за 2-3 место. С декабря уже нормальный контент, не помню ни одной игры, чтобы было прямо стыдно за клуб. Слили всех хуеплетов типа Найлза, Мустафи, Калошинаца, правда иногда Себальос привозит, но в целом не стыдно за чью-то игру, Эдегор, Сака, Смокин-Роу, Тирни и Лаказетт очень радуют. За Венгера, может на Эмирейтс и хорошо играли, но ты видимо забыл последние сезоны, где буквально каждый выезд был гарантированным проебом, и да вспомни как Венгер в последний раз играл с Олимпи.