Блин...ну зачем ты слово "МАНЬЯК" убрал из моей цитаты?

-Цитата от XSive MC
-Цитата от beatmakervirus
В нормальной ситуации мотивировать ... на интервью с Собчак должен минет от Собчак
Так то это жирно. Я бы согласился не задумываясь.
По теме, сюр конечно лютый.
Следак тоже ебнутый, думаю "его подвалы" и "шкафы" нужно тоже чекнуть. ) Все это интервью можно на цитаты разбирать, в плане психоанализа и составления картины по этим людям. Маньяк не раскаялся, это по-прежнему психопат и должен сидеть дальше.. подобные дела должны решаться в индивидуальной форме, ведь в идеале здоровое общество должно быть очищено от мусора, но приоритеты нынешнего гос-ва в геноциде качественного человеческого ресурса и страны в целом. Читал на ютубе комменты, с одним из них согласен полностью: "Самый вменяемый финал для этого интервью, был бы пуля в лоб маньяку, а не гонорары и хайп" - прим. хоть и решения такие у нас некому принимать - это сразу выйдет из под контроля, поэтому это исключено, но просто это было бы правильно. Вы даже не представляете как сильно отравляют (ментально) наше общество подобным дерьмом. Дико. Все кто еще в здравии, не отчаивайтесь.
Показать скрытый текст
Шляпенгауэр я думаю тоже маньяк (скорее всего не реализованный), помню его посты об расчлененках, которые были далеко не фановыми.
dj кизяк лепит хуйню для дурачков, ему "на заборе напишут" он примет за истину.