Показать сообщение отдельно
PostAnonist
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 марта 2021, 21:02
  #385 (ПС)
Показать скрытый текст
Прям с утра - Понравился момент где он чуть ли не плачет и поет тоскливо: раз москваа два москва, на мне груузом небесаа.. очень душевный трек. написал, прожил, сотри

Бэлмэйн - Забрызгал бухлоом твой быээлмэйн, тяга со днаа (раньше расслышал что бмв хлопнул, ебаный бурят) хорошая работа, гипнотизирующий припев, еще он так запищал ДААА охуенно, прям как Рэй Чарльз

Какие новости - Суровый трек, суровый текст, подача - монолит

Рамок нет - Федук от души спел, звук атас, в конце трек оксимирона (мой любимый репер) засемплировали, вообще заебись

Колёса 2 - Уу, мать моя, да это же китайский лил джон с дилэем из караоке 90-х, это сильно, это стильно

Оттенки - Он че там, гандоны открывает вначале? неплохо фифтисекса спародировал

Жить как я живу - Хитово, без пизды. тапки не налезут

16 - Сполоснул уши прекрасным звучанием и трогательной историей

Маленькие ублюдки - Душа альбома, можно было ещё тягучей сделать, какой нибудь бридж мощный ебануть. (сексофоны zbs)

Лепесток - 1 куплет скрипа смешно звучит, 2-й почти до мурашек (охуенные звуки рации, ментов, спуска по ступенькам и пр. хуйня)

Кэс - Бурятский фифтисекс застелил душевно, строчки можно отправлять в пацанские цитатники

Не прокашляешься ... - Свежо, бодро, горячо, сочно, арматурина, ебанашки

Рэп - Пиздатый текст, хорошая читка. pop smoke улыбается тебе с небес, Адиль

Одно и то же - Ну чисто пошла вот эта хуйня: весь в облаках, дружба, чувства, все дела. неплохая оконцовка