-Цитата от nekky
-Цитата от Le Taon
Правильно писать Б-г
Про БГ и бога был анекдот прикольный,но я его забыла

А говоришь не умеешь забывать
Добавлено через 1 минуту 17 секунд
-Цитата от Шмыхофреник
Оформил бы ещё нормальными строфами по классике, было бы вообще заебись, но и так впёрло, даже перечитал пару раз, такой музыкальный стих получился, ложится на внутренний голос (все ведь здесь читают стихи этого раздела молча?) и льётся-льётся-льётся, как сперма по надроченному хуйцу! От концовки так вообще поплыл, вот бы мне такой якорь, шоб окончательно дно пробить нахуй! В бездну глубже!
Единственный момент, вернее даже два момента. Первое - если доживёшь до старости (а с таким богом тебе это как нехуй будет), там гормоналка спадёт, и уже по-другому на Бога (и богиню свою) взглянешь. Второе - ващет вся Библия говорит нам о том, что спасение возможно лишь через еблю (тут её надо просто сесть и ВНИМАТЕЛЬНО прочитать). От чего спасение? От звериной амигдалы, разумеется. От чего ещё нам спасаться? От смерти ведь никому не спастись, даже Богу пришлось через неё пройти. А вот если амигдала тобой завладеет, то ты "есть раб греха", как говорил Иисус, который сам тем ещё всеядным ёбарем-бишкой был (противоречие? хуй! наоборот так через еблю в том числе и с апостолами Богочеловек спасал себя от амигдалы). И если амигдала тобой завладеет, то можешь делов натворить, чем навредишь и себе, и популяции людской. Есесно я пишу щас своё мнение. А чьё ещё мнение мне писать? Не джаздуита же!
Нахуй я вообще это всё тут строчу?

Достаточно было просто респектнуть автору и сделать замечание о строфах, но то на любителя. Просто я за классическое и ровное оформление стихов, не только потомушо консерватор в этом деле, но и просто считаю, что читателя надо уважать. В любом случае по посылу и звучанию стих зашёл, респект
Первый раз читаешь про себя, а потом, если понимаешь, что заходит - вслух. Так лучше чувствуется.