-Цитата от Genni_Taglia
Вечерочек в хату, форум хепхопру.
В связи с тем, что моя основная работа, которая никак не связана с разъебыванием в текстах недопоэтической шоблы с суицидальными наклонностями и тонкой, можно сказать, чувственной организацией жопы, а подразумевает под собой постоянный analиз и оценивание тех или иных событий, то хотелось бы заметить один интересный fuckт.
Пересмотрел предыдущий стрим первого раунда Фрешдога, где он оценивает нашу гэнста крю, и сравнил с этим раундом , делаю однозначный вывод о том, что наличие потрясающе красивой кепки на его голове, затрудняет его восприятие и анализ наших текстов, а также оказывает влияние на понимание всех отсылок и панчлайнов, блокируя, видимо, его сахасрару, внося сильную погрешность в объективность оценивания.
Большая просьба к организаторам, дабы исключить влияние факторов из вне и свети погрешность к минимуму процесса судейства, отобрать распределительную кепку рандомных оценок у Кейпопа. Считаю данная реформа однозначно поднимет, если не страну, то хоть отдельных личностей с колен и приведет к гармонии и процветанию. В общем, агейтирую всех разделяющих данную позицию.
Трэшток, если читаешь, возник к тебе вопрос и я рад бы был получить твой комментарий. На 34:08 минуте своего стрима, в том удивительно скоротечном моменте, когда к тебе в дверь не стучит оперативный отряд дикции, ты говоришь следующее: " ну ладно, давай, очень долго мы диссы мусолим". Вопрос от меня к тебе такой, т.е я правильно понимаю, что долго мусолить и копаться в поисках скрытых смыслов можно только в абстрактных стишках, прошитых насквозь набором метафор, которые зачастую представляют собой куски даже несвязанных между собой мыслей ?
у меня тут только один вопрос, как ты отличаешь поэтов от недопоэтической шоблы?