-Цитата от Collapse
-Цитата от Froze
-Цитата от Collapse
Ты сейчас хуйней занимаешься, когда тянешь людей в переапанный рынок. Ща дэлбики закупятся на хаях и 3 года будут прыгать на хуях, а их дэпо ебнется на 90%. Более того, то шо ты хаотично котлетишь в рандомные щитки и плюсуешь очень хуево сказывается на твоём восприятии реальности, рект не за горами, стрижка будет очень мясной, будь готов к тому, что все твои иксы превратятся в тыкву за пару недель. Ты будешь думать, что это просто коррекция и держать свои бнб по 540, а они будут катиться в ад со скоростью света. Текущий момент - это хуевая точка входа, я не куплю крипту теперь ранее, чем общая капа не сожмется в 10-15 раз. И вам не советую.
Я хочу чтобы люди не сравнивали это с МММ и ставками на спорт. Прибыль всегда можно сохранить используя те же стоп-лосы.
По поводу бнб, было очередное сжигание токенов и я решил прикупить чуть, так что не совсем хаотично.
А тебе не похуй кто с чем что сравнивает? Ты же не будешь отрицать, что это скорее конец булрана, чем начало или середина, а значит многие, кто сегодня заходит в рынок соснут хуйца? Так нахуя тебе это надо, толкать людей в такой момент в ебейшую авантюру?
Я где-то говорил что "нужно покупать вот это вот и прямо сейчас"? Нет.
Да мне не похуй, было бы похуй не писал бы здесь, логично же?
Если дед пойдет на 80, остальное потянется за ним при таких раскладах можно ли сказать что это конец? Эммм ну наверное нет.