Показать сообщение отдельно
bestfriend
обними своё котэ!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 апреля 2021, 12:54
  #1229 (ПС)
И кто же остановил хуркача? Даня Эванс, тот самый, что в первом матче федерера после перерыва чуть не приподнес сенсацию, взяв равное количество геймов и проиграф лишь на тайбрэйке, который у феди в принципе выиграть могут лишь ребята из первой 10ки. Но эванс на этом не остановился, вгрызаясь в каждый мяч (к слову сказать, в первом сете с федей он проявил характер иустпил на тае где-то после 13 подач с каждой стороны), он уничтожил в двух сетах и хваленого Джо, проколотив кэф 10 жестоко и беспощадно. Уступил он лишь будущему победителю турнира - мерзкому греку. Что касаемо мерзкого грека, то даже его победа в финале над рублевым не затмит блестящей, первой в карьере, победы Рублева над Надей. Браво, Андрей!

Добавлено через 21 минуту 32 секунды
"Поражение от Рублёва легко объяснить: я играл плохо, а с такими крутыми соперниками это быстро наказывается. Тут нечего анализировать, я всё разберу для вас. Я слабо подавал - не понимаю, почему так. На тренировках всё было хорошо, а в матче я развалился.

Подача влияет на всю игру. Если ты не уверен в себе, думаешь о чём-то другом и не можешь переключиться. Концентрируешься на подаче, но не можешь строить розыгрыш.

Рублёв заслуживал победы больше, чем я. Я боролся, и это уже хорошо. Нельзя победить игрока уровня Андрея, если подаёшь так, как сегодня. Сколько брейков он сделал? Штук семь? Он постоянно атаковал и может собой гордиться. Рублёв классный, так что я желаю ему успехов", - цитирует Надаля Metro.

Добавлено через 4 дня 1 час 11 минут
Американец Оливер Кроуфорд тоже интересный теннисист, много молодежи интересной стало. Кстати, кроуфорд недавно у Зейна Хана титул увел, снеся соотечественника 6:3, 6:0 и в рейтинге оба сейчас в 5 сотне - лучшие результаты в карьере. В начале года я немного покритиковал Артура Казо за отсутсвие мобильности, он на родной французской траве зависал, сейчас же активно поколесил по евросоюзу и результаты впечатляют, серьезных парней кладет на лопатки. До второго титула не хватает совсем чутка.

Добавлено через 4 дня 1 час 24 минуты
Ну и вот еще один интересный мальчик - японец Миша СуньСуке, с запозданием перешел во взрослый разряд (18 лет), сыграл всего два матча, рейтинга не имеет, но уже снес 434 ракетку ATP