Показать сообщение отдельно
Зейтинбурн
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 апреля 2021, 19:36
  #4106 (ПС)
-Цитата от Adolfsuperstar Посмотреть сообщение
-Цитата от Зейтинбурн Посмотреть сообщение
-Цитата от Adolfsuperstar Посмотреть сообщение

Навального уже 10 лет гоняют ссаными тряпками на всех митингах, и он 10 лет рассказывает какой Путин слабак и ссыкло. Что-то мне подсказывает, что ситуация устроена немножко по-другому
вроде бы очевидно, что раньше не было такой жести с разгонами и реальными сроками. Я могу объяснить это только признанием власти реальной опасности со стороны растущего недовольства людей. На 2% недовольных можно ведь вообще внимание не обращать, как, например, на слушателей эха москвы, которое никто не закрывает
Особой жести и сейчас нет. Что касается реальных сроков, то за Лёшу регулярно приседают еще за майские протесты 2012 года. У Навального и Путина общее начальство, если точнее — режиссёр. Один играет Карабаса-Барабаса, а второй тупого буратину
Согласен что началось не вчера, но просить несколько лет колонии активисту за публикацию клипа Рамштайна и тп - это уже новый левел.

Никакой хитрой режиссуры лично я здесь не вижу. Банальная история, когда человек теряет берега и не способен передать власть даже уже кому-то из собственного окружения. сто раз такое уже было и в России тоже