Окей, допустим любая компания, связанная с освоением космоса убыточна, поскольку на данный момент это только исследовательская и научная деятельность, и возможно разработка технологий, которые можно будет использовать в смежных отраслях. Сам по себе космос ничего пока не приносит, это направление на перспективу, но организация создаёт рабочим места, счетная палата выявила там нарушения, что дальше они будут делать я не знаю
Добавлено через 1 минуту 25 секунд
-Цитата от Maskhada
-Цитата от Кутх
-Цитата от Maskhada
Рогозин у нас выдающийся учёный, получается, ибо только его доходы превалируют над доходами русских рэперов. Ну может его секретарши ещё.
Он треки пишет - на треках поднялся

Знаменитые трэки "Информатака" и "Батут", вестимо
Добавлено через 3 минуты 54 секунды
-Цитата от внетусы
И управление и научная деятельность это немного разные сферы
-Цитата от Maskhada
Сколько зарабатывает конкретно Рогозин?
Добавлено через 1 минуту 34 секунды
Миллионные долги по зарплате это и вправду значительно, рэперам и не снилось
А сколько он должен зарабатывать?
Добавлено через 2 минуты 22 секунды
Логику пока не улавливаю, у нас что теперь руководители корпорации не должны деньги зарабатывать? Это где так в мире устроено?
Добавлено через 4 минуты 45 секунд
https://dailystorm.ru/news/schetnaya-palata-vyyavila-nar...dov-rubley Добавлено через 5 минут 17 секунд
Дальше что надо делать?
Логика простая: я тебе задаю конкретный вопрос, ты мне даёшь на него максимально возможный конкретный ответ. Ответ на вопрос в духе "а сколько должен" - это виляние жопой и ты лучше это прекрати.
44 миллиона, к чему этот вопрос?
Добавлено через 3 минуты 42 секунды
-Цитата от kyler
-Цитата от Maskhada
-Цитата от внетусы
Офигенно сравнивать реперов и американскую табуретку с тяжелой промышленностью РФ, атомной и космической отраслями и тд. Лучше бы конечно у нас в экономике доходы реперов превалировали
Добавлено через 1 минуту 31 секунду
Вот уже лет 10 минимум не встречал людей, которые в падиках бухают, а в конце 90х-начале 2000-х распространённое хобби было
Добавлено через 4 минуты 27 секунд
MaGnitar может ещё вспомнишь про автомобильный кризис 2008 или какого года, когда всё американское автомобилестроение чуть в трубу не улетело?
Добавлено через 6 минут 12 секунд
А Детройт, как центр этой отрасли вообще сейчас живет припеваюче

европейские концерны индусы с китайцами выкупают, одни немцы держатся ещё
Добавлено через 41 минуту 1 секунду
Магнитар, смотри инфа из надежного источника, о твоём вкладе в работу НАТО
-Цитата от внетусы
Роскосмос - государственная корпорация, которая зарабатывает в год больше, чем все русские реперы за всю свою жизнь
Сколько зарабатывает конкретно Рогозин?
Добавлено через 1 минуту 34 секунды
- Роскосмос принимает более значительное участие в экономике страны, как минимум тем, что создаёт рабочие места и соц.защиту сотрудникам
Миллионные долги по зарплате это и вправду значительно, рэперам и не снилось
Генеральный директор госкорпорации «Роскосмос» Дмитрий Рогозин заработал за 2019 год 44,1 млн рублей
мц щек больше на новогодних корпоративах поднимает
В роскосмосе работает 170000 человек, которым платят зарплату, мц щёк работает на свой карман