-Цитата от внетусы
-Цитата от Maskhada
-Цитата от внетусы
Окей, допустим любая компания, связанная с освоением космоса убыточна, поскольку на данный момент это только исследовательская и научная деятельность, и возможно разработка технологий, которые можно будет использовать в смежных отраслях. Сам по себе космос ничего пока не приносит, это направление на перспективу, но организация создаёт рабочим места, счетная палата выявила там нарушения, что дальше они будут делать я не знаю
Отрасль убыточна, долги по зарплате, миллионные нарушения - рабочие места, где работают по сути за идею, как выразился выше Хохол. У Рогозина 44 миллиона. Вопрос: почему бы тебе не пойти и не устроиться в Роскосмос токарем или технологом? Или слесарем,например.
Реп, кстати, не убыточная отрасль, и в России это почти единственное, что не убыточно))
Теперь про 44 миллиона: сколько получают ведущие российские учёные и космонавты?
https://tass-ru.turbopages.org/turbo/tass.ru/s/ekonomika/9400623 Вот такую ещё статью нашёл. Ты, я так понимаю, на вопросы отвечать не будешь, только задавать, как прокурор.
Ты же на мои отвечать не торопишься. Вон задала целых два вопроса, а ответить ты ниасилил.
Но ты попробуй задай свои вопросики, вдруг таки отвечу.
В той вшивой статейке, что ты приволок, в данных по средней зп учитывалась зарплата Рогозина?