Показать сообщение отдельно
Maskhada
Слава Україні!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 апреля 2021, 10:23
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Maskhada
  #4562 (ПС)
-Цитата от внетусы Посмотреть сообщение
-Цитата от Maskhada Посмотреть сообщение
-Цитата от MaGnitar Посмотреть сообщение

О том чтоб это изменить
Диваные революционеры

Добавлено через 11 минут 26 секунд

Кутх, такой очкастый клерк, который даже не пукнет, не подумав, но может он молодец в этом плане. Но он считает , если ты зарабатываешь к примеру мало то это ты дебил или мало работаешь. Или работаешь не там. А не царь наш установил МРОТ 10 тысяч , когда в западе мрот 150 тысяч.
Да ты погодь, тебе ща внетусы нахуярит шизофазии на эту тему))
-Цитата от внетусы Посмотреть сообщение

Слушай, давай уже ты будешь отвечать на что-нибудь, или за что-нибудь, или хотя бы за себя, а не обижаться на условия, сочувствую тебе конечно, что тебе тяжело живётся и приходится деньги в чужих карманах считать, но что поделать, это рыночная экономика
Пруфани хоть что нибудь из этого поноса
А с чего я должен, ты кто? Пока кроме того, чтобы стрелы переводить и прыгать с темы на тему, и каким-то вольным жонглированием зарплатами без аргументации своей позиции ты ничего не делала. Я свою позицию высказал и аргументировал. Про себя ты вообще ничего не рассказала
Почему-то мои взгляды здесь поняли всё. Кто-то их разделяет, кто-то нет, кому-то похер, но написанное мной поняли все. Кроме тебя. Это такой побочный эффект пропагандизма мнимого величия сверхдержавы?