Показать сообщение отдельно
Воин
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 апреля 2021, 15:48
  #4660 (ПС)
-Цитата от Adolfsuperstar Посмотреть сообщение
-Цитата от Воин Посмотреть сообщение
-Цитата от Adolfsuperstar Посмотреть сообщение

Ну а чё б и не попробовать: оппозиционная деятельность, это деятельность направленная на системные изменение общественно-политической ситуации в стране. Позиция Навального "победим коррупцию, выберем Соболь в районные депутаты" де-факто направлена на укрепление режима и сохранение статус-кво.

В РФии есть много чудовищных проблем, начиная от ситуации при которой эдварды ефременки имея по 1000 штрафов в год спокойно рассекают на дорогах до первых трупов и заканчивая беспределом на зонах. Однако Алёшка раз за разом умудряется собирать митинги по самым мудацким поводам.

Если ты реальный оппозиционер, то можно к примеру везде ходить и спрашивать: как так получилось, что многонациональная рфляндия является домом больше чем для сотни этносов, но свои нац. республики имеют полторы дюжины? И почему своей национальной республики нет у русских, которые составляют подавляющее большинство населения?

Добавлено через 9 минут 20 секунд
Представьте если бы Алёшка после аварии с Ефремовым прогнал какую-нибудь такую телегу: "Не могу смотреть как простые русские рабочие люди гибнут под колёсами озверелых алкашей, систематически нарушающих ПДД. Наши специалисты из ФБК подготовили реформу ГИБДД как в европе (сша), которая предусматривает пожизненное лишение прав при накоплении 100 штрафов. Каждый год в результате автомобильных аварий в России погибает n людей. Это сравнимо с потерями в n войне. Речь идёт о самой важной вещи в мире: жизни русских людей. Поэтому мы объявляем еженедельные митинги до тех пор, пока госдума/путин не рассмотрят и не примут нашу реформу, которая спасёт жизни наших любимых граждан" — вот по такой схеме действует настоящий политик популист.

И вот тогда обывателям можно будет предъявлять претензии. "Смотрите, Алексей Навальный вышел за вас под дубины, чтобы вас не давили всякие мрази на машинах, а вы тут в диван пердите, козлы, и не стыдно"
Плотно не слежу за Навальным, но его тима какую-то подобную хуйню делает. Умное голосование, контроль расходов регинов и тд.

Какая власть такая и оппозиция.

Добавлено через 2 минуты 26 секунд
-Цитата от XSive MC Посмотреть сообщение

Воин, тебя тут не устраивает мое построение предложения или точка зрения? Ну да, правильнее было бы написать "мирными протестами -И- под эгидой ФБК". Вот это ты конечно нарыл, пздц разъеб. Почитай еще страничек 20, может все-таки понравится что-нибудь. Я имею ввиду для себя, а не так.. лишь бы доебаться и "стряхнуть перхоть со своих мудей" (чтобы это не значило lul).

Луперкац, это Луперкаль? Никогда его не слушал и даже нет желания.

Добавлено спустя. Ах, я так и написал - все правильно. Так что вообще мимо. Любите вы вырвать из контекста и все перевернуть.
От правильности построения предложения сильно меняется контенкст.
Быть против ФБК это одно, быть против мирных протестов другое, быть против мирных протестов ФБК - третье.

Мы же на русском языке общаемся.
Сторонника Луперкаля ты мне напомнил своими идеями размытыми, мало чего общего имеющими с реальной политикой.
Умное голосование это когда вместо уёбков из едра пушат уёбков из копрорф/лгбтпр. То есть буквальное шило на мыло. Там единственный критерий: быть популярным и не быть из единой россии, и любой пидорас, педофил, каннибал, коммунист, сталинист не из едра автоматически получает благословение ФБК, если находится на 2 месте по популярности. Истории про контроль расхода средств и т.п. кал довольно очевидны: у Навала течёт слюна, он хочет сам присосаться к кормушке. У государства есть ряд глубоких фундаментальных проблем, на фоне которых спизженый депутатом Жопиным миллион (да и дворец Путина, а что кстати президент России должен в коммуналке обдрисной жить?) просто хуйня. И про них никто из мейнстрима не говорит
Хз, не кажется мне Навальный человеком падким на деньги. Иначе давно бы провел фул монетизацию своих медиресурсов, чего он не делает. Мне кажется он отшибленно идейный.

Про умное голосование - знаю что они агитируют за более менее вменяемых самовыдвиженцев.

Опять же Навальный сейчас самая большая фигура оппозиции, каким бы он не был. Единственное что отталкивает - то что он похож на фанатика "справедливости", критерии которой до конца не очень понятны.

Добавлено через 9 минут 7 секунд
все нормально, как можно защитить сотни тысяч людей от абсолютной власти, когда у тебя нет рычагов давления на гос-аппарат? Вся эта авантюра может существовать исключительно на энтузиазме и идее. Места в камерах не бесконечные, это а. Пока протесты будут мирными и под эгидой ФБК это ни к чему не приведет, это б. Вообще печальная хуйня творится в стране, пиздец. Если есть возможность, советую просто съебывать с этого полигона.
В твоих постах так много псевдоинтеллектуального гонора, что я решил почитать, что же ты там строчишь дельного.
Отмотал на две страницы и вот высер на тему "мирными протестами под эгидой ФБК" ничего не добиться.

Тебя не устраивает формат мирных протестов или что они под эгидой ФБК?

Или ты переслушал репера Луперкаца и пришел стряхивать перхоть со своих мудей в эту тему
Воин, тебя тут не устраивает мое построение предложения или точка зрения? Ну да, правильнее было бы написать "мирными протестами -И- под эгидой ФБК". Вот это ты конечно нарыл, пздц разъеб. Почитай еще страничек 20, может все-таки понравится что-нибудь. Я имею ввиду для себя, а не так.. лишь бы доебаться и "стряхнуть перхоть со своих мудей" (чтобы это не значило lul).

Добавлено спустя. Ах, я так и написал - все правильно. Так что вообще мимо. Любите вы вырвать из контекста и все перевернуть.
Бля, ты делаешь два заявления в предложении. Пока протесты будут МИРНЫМИ (первое) и ПОД ЭГИДОЙ ФБК (второе) - ничего не решится бла бла

Мой вопрос: ЧТО ЖЕ ТЕБЯ БОЛЬШЕ НЕ УСТРАИВАЕТ? Что они МИРНЫЕ или что они ПОД ЭГИДОЙ ФБК или и то и то?

Агрессивные протесты от лейбла ФБК ты поддержал?
ИЛИ МИРНЫЕ ПРОТЕСТЫ ОТ ЛДПРовских бравых заднепроходцев?

Из твоего поста и нихуя не понял, что твоей душе ближе.

Добавлено через 18 минут 7 секунд

От правильности построения предложения сильно меняется контенкст.
Быть против ФБК это одно, быть против мирных протестов другое, быть против мирных протестов ФБК - третье.

Мы же на русском языке общаемся.
Сторонника Луперкаля ты мне напомнил своими идеями размытыми, мало чего общего имеющими с реальной политикой.
Так я и выразился правильно. Перечитай внимательно, еще и меня запутал. А что не нравится и что для тебя значит "размытыми идеями"? Вероятно ты не умеешь декодировать мою "патетику" и сам являешься идиотом? Кратко говоря, никто тебе не сможет сказать однозначно, как нужно действовать, я вот сторонник гражданской войны, для того чтобы скинуть этот балласт, это приведет к моментальному регрессу и следовательно к быстрой эпохе восстановления, без тянущегося 20-ти летнего догнивания страны в нищей разрухе, отсутствии гражданских прав, распила последних ресурсов и укреплении сломанной системы - существования, до той самой "однозначной точки", будь то не возврата или кипения (прим. уже не важно какой). Потому-что при таких раскладах вменяемое будущее, ты уже застанешь либо в глубокой старости, либо и вовсе не застанешь. Не вижу причин смягчать углы и сдерживать конфликт, иначе, в конечном счете, для страны это обернется гораздо худшим исходом и только укоренит ее жалкое существование. И придерживаясь этой точки зрения, вовсе не значит что я не знаю взаимосвязей и хронологию.

Добавлено через 16 минут 23 секунды
Adolfsuperstar, ну да, давайте еще подождем "чуть-чуть", вот-вот все пойдет в гору. Ты как ни рыба ни мясо, очередной любитель ждать манны небесной? За плечами целая история и ни чему она вас не учит. : nsk: Этот спизженный миллион целая трагедия, потому-что можешь его умножать на х10000, вдумайся вообще что означает corruption, вот и страна сгнила и лишена своих мощностей. Ряд фундоментальных проблем не решится при Путине и его деятелях, а только все дальше уйдет на дно - приоритеты другие. Путин на мировой арене, посмешище, а Россия заложник в руках других стран "партнеров". С нас все кормятся, мы теряем только убытки и уважение, внешняя политика давно пошла по пизде и будет только хуже, особенно для рядового гражданина России и это самая главная трагедия, потому-что никто в этой помойке жить не хочет и при возможности свалить, свалит. Так это и сейчас все есть, вот только масштабы увеличатся плюс сюда мертвая экология и техногенные катастрофы, потому-что оборудование не обновляется со времен СССР, стандарты нарушаются в целях экономии для личной выгоды "депутата Жопина", контроль отсутствует, национальное бескультурье и русофобство. Чему эта страна может научить или что-то дать? Ни-ху-я.

Посты в которых нет выдвигаемых тезисов, аргументов или контраргументов можно считать просто водой. Вот ниже ты вполне себе описываешь свою ИДЕЮ.

Приведи пример когда гражданские войны приводили, в последствии к быстрому восстановлению?

Крч твою точку зрения я понял, согласиться с ней не могу. А точки кипения никакой нет и в помине, и не будет.
Через 10-20 лет вымрет основной электорат, в президенты посадят либерала какого-нибудь, а потом комуниста, а потом демократа. И в пучине бюррократии допилят все что не допилено. Постепенно прогибаясь под Китай, замутим какой-нибудь союз, чтобы на асемелировали побыстрее, аве китайским россиянам - даже такая хуйня убедительнее чем игры в гражданские вонйны которые нахуй никому не нужны.

Получать по голове анальгином и в ответ закидывать ментов в ответ снежками - не очень воинственно