-Цитата от Воин
-Цитата от Adolfsuperstar
-Цитата от Воин
Плотно не слежу за Навальным, но его тима какую-то подобную хуйню делает. Умное голосование, контроль расходов регинов и тд.
Какая власть такая и оппозиция.
Добавлено через 2 минуты 26 секунд
От правильности построения предложения сильно меняется контенкст.
Быть против ФБК это одно, быть против мирных протестов другое, быть против мирных протестов ФБК - третье.
Мы же на русском языке общаемся.
Сторонника Луперкаля ты мне напомнил своими идеями размытыми, мало чего общего имеющими с реальной политикой.
Умное голосование это когда вместо уёбков из едра пушат уёбков из копрорф/лгбтпр. То есть буквальное шило на мыло. Там единственный критерий: быть популярным и не быть из единой россии, и любой пидорас, педофил, каннибал, коммунист, сталинист не из едра автоматически получает благословение ФБК, если находится на 2 месте по популярности. Истории про контроль расхода средств и т.п. кал довольно очевидны: у Навала течёт слюна, он хочет сам присосаться к кормушке. У государства есть ряд глубоких фундаментальных проблем, на фоне которых спизженый депутатом Жопиным миллион (да и дворец Путина, а что кстати президент России должен в коммуналке обдрисной жить?) просто хуйня. И про них никто из мейнстрима не говорит
Хз, не кажется мне Навальный человеком падким на деньги. Иначе давно бы провел фул монетизацию своих медиресурсов, чего он не делает. Мне кажется он отшибленно идейный.
Про умное голосование - знаю что они агитируют за более менее вменяемых самовыдвиженцев.
Опять же Навальный сейчас самая большая фигура оппозиции, каким бы он не был. Единственное что отталкивает - то что он похож на фанатика "справедливости", критерии которой до конца не очень понятны.
Добавлено через 9 минут 7 секунд
-Цитата от XSive MC
-Цитата от Воин
В твоих постах так много псевдоинтеллектуального гонора, что я решил почитать, что же ты там строчишь дельного.
Отмотал на две страницы и вот высер на тему "мирными протестами под эгидой ФБК" ничего не добиться.
Тебя не устраивает формат мирных протестов или что они под эгидой ФБК?
Или ты переслушал репера Луперкаца и пришел стряхивать перхоть со своих мудей в эту тему

Воин, тебя тут не устраивает мое построение предложения или точка зрения? Ну да, правильнее было бы написать "мирными протестами -
И- под эгидой ФБК". Вот это ты конечно нарыл, пздц разъеб.

Почитай еще страничек 20, может все-таки понравится что-нибудь. Я имею ввиду для себя, а не так.. лишь бы доебаться и "стряхнуть перхоть со своих мудей" (чтобы это не значило lul).
Луперкац, это Луперкаль? Никогда его не слушал и даже нет желания.
Добавлено спустя. Ах, я так и написал - все правильно. Так что вообще мимо. Любите вы вырвать из контекста и все перевернуть.
Бля, ты делаешь два заявления в предложении. Пока протесты будут МИРНЫМИ (первое) и ПОД ЭГИДОЙ ФБК (второе) - ничего не решится бла бла
Мой вопрос: ЧТО ЖЕ ТЕБЯ БОЛЬШЕ НЕ УСТРАИВАЕТ? Что они МИРНЫЕ или что они ПОД ЭГИДОЙ ФБК или и то и то?
Агрессивные протесты от лейбла ФБК ты поддержал?
ИЛИ МИРНЫЕ ПРОТЕСТЫ ОТ ЛДПРовских бравых заднепроходцев?
Из твоего поста и нихуя не понял, что твоей душе ближе.
Вот ты говоришь "идейный" человек. А какая у него идея? Что Навальный делает последние 10 лет? Считает деньги, кто сколько распилил, у кого какое имущество. Это его единственная идея и есть. Потому что какая еще у него идея может быть? Он подчеркнуто далеко держится от всех политических идеологий. 15 лет назад зиговал и в жж плохие вещи писал про евреев и пидарасов, сейчас в твиттере оправдывается перед феминистками, это флюгер и безыдейная пустышка. "Идея" Навального — под любым предлогом дорваться до власти и все проебать в ельцинском угаре.