Показать сообщение отдельно
Aight
Aightunes
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 мая 2021, 04:35
ВКонтакте Instagram Отправить сообщение через twitter для Aight
  #132 (ПС)
-Цитата от FlashmoB. Посмотреть сообщение
-Цитата от Aight Посмотреть сообщение
-Цитата от Как с Гуся вода Посмотреть сообщение
щас бы чел который на форуме рвёт жепку из за того что его стишок не так прочитали, вк на серьёзных щщах диссит школоту, создаёт левые беседы что б хуесосить там недоброжелателей, придумывает истории о том что ктото живет в сарае, щас бы этот чел называл кого то ноулайфером((((
Чаво ? Хорошо, что я тебя выгнал из команды на КОТБ! Врун! Таких нам не надо в команде на КОТБ. Не верьте ему, ребята. Он специально такое пишет, чтобы опорочить, он тролль, который набирал своими стишками меньше всех баллов и в нашей команде, и вообще они у него плохие, он был почтальоном точкиным только потому что нас было двое, потом стало трое, но он уже пообещал написать фристулю до того как нашли третьего, и из жалости к нему и в качестве подстраховки на случай, если кто-то отвалится, чтоб было чем забить дыру, а не писать текст за кого-то, что нарушало бы регламент КОТБ Все его обращения в мой адрес — обидка за то что 15 лет назад я его вынес с бетола. Серьезно. Ну и плюс он подсосался к тем, кто обиделся ещё на меня — за судейство(комменты) — ЧУ; за то, то шо называл тупым — флешмоб (неки тоже обиделась за то что я её мужа называл тупым, хотя с ней мы вообще хорошо до этого общались и лично ей я ничего такого не говорил, она даже советы спрашивала в личке по поводу стихов на биточки, и вообще милая девушка была на словах), а потом все решили троллить друг друга в чате, и три обиженки просто не останавливались долгое время, и я покинул чат чат, чат чат, как раз уже КОТБ начался и леха опять начал браться за старое, что ему еще на 14 независимом просил исправить (дислексию и нежелание бороться с этим). Ну еще НЕМНОГО обиделся/поддержал движуху кирил дх, но в сильно меньшей степени и не со зла, потому что человек он хороший! А эти четверо не очень, на мой взгляд и опыт. Так что не верьте )))) Я больше не буду вас оскорблять пока вы меня не заденете! Обещаю! Рима, не обижайся!
Блин мне даже неловко стало как-то. Эйт, скажи, как я могу загладить свою вину?
Не будь парнем с картинки! Суди КОТБ хорошо, вчитывайся, упрямо ищи золотые нити, и не упоминай меня на своих стримах каждый раз, пытаясь ПОДКОЛОТЬ! Забудь! Отпусти! Прощай!