-Цитата от таки из наших 
  Чумной доктор - это продолжение темы "Святые из Бундока", только доктор записывал свои поступки на видео и собирал единомышленников.
А вообще было б классно, если бы в каждом городе появился свой "Чумной доктор", наводящий порядок. Это лучше чем, революции и переломы, остановки хоз.деятельности и прочие прелести гражданских войн.
Но "Чумные доктора" не должны агитировать маргиналов на беспорядки - это уже совсем другой коленкор. 
По фильму - рассмешила вставочка Виталия Валентиновича, где он держал чумную маску с призывом "запретить!". Видимо у него тоже есть самокритика и в душе он понимает, что слишком часто выступает с какими-то запретами ради запретов)))  
 -Цитата от Smoking Cheese 
  фильм смотреть желания нет, представляю что там увижу

Ты ещё даже не смотрел фильм, а тебя уже порвало от того, что ты прочитал у либерах инфу про "повесточку".
Меня всегда забавляли люди, которые пишут отзывы о фильмах, не посмотрев их (либо просмотрев кривляния Жени Бедкомедиана, вырывающего из контекста какие-то эпизоды из фильма).

ты почитай внимательно моё сообщение, я читал комикс, по которому снят этот фильм, и поэтому я не хочу смотреть этот фильм. "прочитал у либерах"