Показать сообщение отдельно
Smoking Cheese
сырный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 мая 2021, 11:12
  #29 (ПС)
-Цитата от Кот, который Посмотреть сообщение

надеюсь, дальше там все станет лучше с диалогами, потому что одна из основных претензий к первой арке у меня - ЖИВЫЕ ЛЮДИ ТАК НЕ РАЗГОВАРИВАЮТ
есть такая проблема, но честно говоря, в случае с Майором есть ощущение, что это побочка хорошего вкуса авторов. я к тому, что такие какбы киношные диалоги, гладенькие, они лучше чем неумелые стилизации "под жизнь", типа бесконечного жаргона или какой-то пошлости. так мне показалось, во всяком случае

-Цитата от Кот, который Посмотреть сообщение

а по поводу повестки в фильме - глупо отрицать, что она там есть, но с точки зрения пропаганды это все же более-менее качественно сделано, потому что вроде как и положительная сторона - не все в белых трусах с кровавым подбоем, и отрицательная - имеет некую МОРАЛЬНУЮ НЕОДНОЗНАЧНОСТЬ.
согласен, это не топорная пропаганда, и есть один стопудово положительный момент. несмотря на сомнительные моменты, заметно, что авторы комикса как минимум комиксы любят, более-менее в них разбираются, и им хотелось сделать хорошо. вот это было у них в приоритете. поэтому я за авторов в любом случае радуюсь, надеюсь это послужит хоть каким-то толчком в комикс индустрии на русском языке

как тебе другие проекты Баббл?