-Цитата от Манга с Руанды
Семейка Бекеров нарядилась в крацивый косплей в румынском стиле и выехала на майские загород.
Замок конечно пиздец, выглядит Лотреком поначалу, но внутри чисто дача Баскова. Два этажа, семь комнатушек, две ванны, всё дорого бохато, рококо ампир.
Боссфайт с Деметреску на гигантском варане доставил
Добавлено через 1 минуту 56 секунд
-Цитата от KAJF
По 7-й Biohazard какой положняк?
Мастхев по скидуликам. А вот с 8-ой можно ваще не торопица пока что
блять я пригорел с этого момента, огромный сука замок, как казалось бы. огроменный величественный, особенно эпично он выглядит на фоне деревни задником, когда итан кряхтя выползает к их окрестностям. как же пафосно это преподносится. а по факту. сука аж горит. по факту блять, огромный казалось бы замок не больше дома бейкеров. это чё блять, прикол такой? и 4 обитателя. 2,5 метровая милфа и её наёбыши. игра не создает никакой атмосферы выживаемости, всё какое то макетное, крохотное. та же деревня которую представляли чуть ли не опен ворлдом это три сарая и два колодца. ну это хуй с ним. как же у меня горит со стрельбы. что это на хуй такое? почему чтобы убить вурдалака я должен ему хэдшотить 10-12 раз? пока жалею что не подождал взлома. хз. разочарование года прям. более менее порадовал жирный барыга, колоритно выглядит. в остальном провал.