Показать сообщение отдельно
Sunchild
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 мая 2021, 15:46
  #28 (ПС)
-Цитата от Adolfsuperstar Посмотреть сообщение
-Цитата от все нормально Посмотреть сообщение
-Цитата от Sunchild Посмотреть сообщение

я не к тому вёл. подростки сейчас реально совсем одичавшие, я о провинциальных по большей части говорю. то что их пугануть легко, это да, но вот уследить и предотвратить такой вот случай, например, крайне тяжело. я не врубаю старика, по типу, в наше время и трава была зеленее, но объективно, сейчас моральных принципов и какой-то ответственности за свои действия у молодняка совсем нет. этот чепушок два месяца как кукухой поехал конкретно, но там наверняка травма десткая какая-то. я думаю он даже до сегодняшнего дня никак себя не проявлял
иногда даже жалко что смертной казни у нас не предусмотрено, причем публичной
Да надо чтобы как в Афганистане, несколько дней на главной площади расчленяли, спускали кожу, давили глаза, заткнули рот отрезанными гениталяими.
методика устрашения эффективна только в краткосрочной перспективе. и я даже представить не могу, что подобное может происходить в нашей стране. очень надеюсь, что мы никогда не скатимся в среднивековье, но бля, судя по последним тенденциям, именно туда и держим курс

Добавлено через 2 минуты 6 секунд
-Цитата от Sunchild Посмотреть сообщение

в большинстве случаев оно отбитое ровно до первого припуга, да и к тому же вроде все возможности для контроля имеются, хуй знает че его заранее не хватанули, шизик особо не шифровался, судя по всему
я не к тому вёл. подростки сейчас реально совсем одичавшие, я о провинциальных по большей части говорю. то что их пугануть легко, это да, но вот уследить и предотвратить такой вот случай, например, крайне тяжело. я не врубаю старика, по типу, в наше время и трава была зеленее, но объективно, сейчас моральных принципов и какой-то ответственности за свои действия у молодняка совсем нет. этот чепушок два месяца как кукухой поехал конкретно, но там наверняка травма десткая какая-то. я думаю он даже до сегодняшнего дня никак себя не проявлял
иногда даже жалко что смертной казни у нас не предусмотрено, причем публичной
сначала нужно судебную систему полностью реформировать, иначе наступит полный мордор
а так, я сам за возвращение смертной казни

хотя на пж в чёрном дельфине этот хуесос молиться будет о смерти, непонятно даже что хуже, смертная казнь, или отбывание пж. судя по малочисленным вью людей, кто там сидит, они давно рады бы концы отдать, но нет такой возможности

Последний раз редактировалось Sunchild, 11 мая 2021 в 16:22.