-Цитата от AL Hammer -Цитата от пашокк эльхамир лох!! приедь в кассель фанаты шокка тебя встретят (если ты понимаешь о чем я) на рашн тауне все признали что шокк тебя уничтожил диссом !!! очень обидно, вплоть "до ПОХУЙ" на ссаных эмигрантовлюблю вас говноедов -Цитата от Манга с Руанды Проходи, не задерживайся да-да Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Le Taon Автор чистого неба - это ты тоже какуюто игру сделал? дополнил Добавлено через 2 минуты 14 секунд -Цитата от программист с++ кстати да зачем ты очистил небо? тебя вот конкретно с рогатки чтобы лучше было шпунять Добавлено через 10 минут 34 секунды иди в пизду:se va::seva :: seva:
-Цитата от пашокк эльхамир лох!! приедь в кассель фанаты шокка тебя встретят (если ты понимаешь о чем я) на рашн тауне все признали что шокк тебя уничтожил диссом !!! очень обидно, вплоть "до ПОХУЙ" на ссаных эмигрантовлюблю вас говноедов -Цитата от Манга с Руанды Проходи, не задерживайся да-да Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Le Taon Автор чистого неба - это ты тоже какуюто игру сделал? дополнил Добавлено через 2 минуты 14 секунд -Цитата от программист с++ кстати да зачем ты очистил небо? тебя вот конкретно с рогатки чтобы лучше было шпунять Добавлено через 10 минут 34 секунды
эльхамир лох!! приедь в кассель фанаты шокка тебя встретят (если ты понимаешь о чем я) на рашн тауне все признали что шокк тебя уничтожил диссом !!!
Проходи, не задерживайся
Автор чистого неба - это ты тоже какуюто игру сделал?
кстати да зачем ты очистил небо?