Гигантский варан уже дал комментарий...?
А если серьёзно, я помню как после Беслана у нас в школе повесили амбарный замок, на деревянную(!) блядь, дверь, сидела бабка и пропускала типа только учеников и родителей, естественно хуй на это все забили через 2 месяца.
И стало всё как прежде.
Сейчас будут обвинять всё вокруг, игры, элджеев, интернет. Кроме одного очевидного факта - посади, ты бля в каждую школу нормального полицейского со шмайсером, и хуй такое больше повторится. Ну как минимум долбоёб с карабином сразу получит свинца на завтрак, а в случае серьёзного захвата или теракта хотя-бы информация поступит оперативно.
Короче, заходит как-то гигантский варан в школу....
Добавлено через 6 минут 12 секунд
-Цитата от фэйспалмбро
12.38. СМИ указывают со ссылкой на источники, что погибли от 7 до 9 человек. Также по официальным данным, 13 человек госпитализированы. Также журналисты сообщают, что один стрелок задержан, а второй удерживает заложников.
12.59. Mash передаёт, что второй стрелок ликвидирован. СМИ со ссылкой на экстренные службы указывают, что погибли 11 человек. Двое из них разбились, выпрыгнув из окна. Госпитализированы 32 человека.
________
❗ В школе в Казани подросток устроил стрельбу. По данным СМИ, погибло от одного до восьми человек. Ожидается официальная информация.
Обновляем важное в этом посте.
UPD: Сейчас данные СМИ очень разнятся. Кто-то пишет, что нападавших было двое. Возраст варьируется от 14 до 19 лет. Ожидаем официальные данные.
Ты пидар! Верни мои 48 рублей, мне колодки задние надо поменять на инфинити, из 5к как раз 48р не хватает! Гигантский варан уже выехал за тобой!