-Цитата от Le Taon -Цитата от саша_хэпи хотел спросить ты когда свою мать в очко ебешь она выкрикивает при этом саша хэпи лучший текстовик ин зе ворд ? у меня два отца, но когда твою ебал она читала чото из твоих накопившихся, и сетовала очень, что с тенри ты связался, и совсем пидарасом становишься, и радужные флаги везде начал развешивать. Очень скорбно уж просила поговорить с тобой, вразумить. Б-г свидетель я стараюсь, но ты даже про аватарку не догоняешь
-Цитата от саша_хэпи хотел спросить ты когда свою мать в очко ебешь она выкрикивает при этом саша хэпи лучший текстовик ин зе ворд ? у меня два отца, но когда твою ебал она читала чото из твоих накопившихся, и сетовала очень, что с тенри ты связался, и совсем пидарасом становишься, и радужные флаги везде начал развешивать. Очень скорбно уж просила поговорить с тобой, вразумить. Б-г свидетель я стараюсь, но ты даже про аватарку не догоняешь
хотел спросить ты когда свою мать в очко ебешь она выкрикивает при этом саша хэпи лучший текстовик ин зе ворд ?