-Цитата от товарищ Tenry
ох ебать, чужая культура, не оценивает раскрытие ахахах
такие дурачки не могу
действительно, такие дурачки не могу, ахахаха, надо быть умнее и не читать регламент, в котором написано:
- 1.1. Командно-одиночный текстовый баттл – это командное соревнование по написанию стихотворений/текстов на заданные темы, с учётом командных заданий, установленных сроков сдачи и требований к тексту.
ахахах, и судьям тоже надо быть умнее и не читать критерии оценки, расписанные в том же регламенте, ахаха не могу
-Цитата от товарищ Tenry
хз чо продолжать спорить, я говорю, что критерий раскрытие залупа, ты говоришь, что нет. собсна всё лол. видимо у нас разные взглядв на некоторые аспекты в организации баттлов и в этом нет ничего плохого.
ну так с этого бы и начинал, а не с того, что все тут дурачки, один ты умный со своей охуенной системой.
лично я не вижу необходимости подгонять все баттлы под один формат. пусть каждый и орг и участник выбирает то, что ему больше нравится. я вот свой выбор сделала и сначала выдала регламент, а потом старт баттла. участники, сдавшие свои работы, согласились именно на такой формат. соответственно, предъява
Планетского в данном случае заслуженная и по делу