Показать сообщение отдельно
Le Taon
Vedu6'iq Heppieved
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 мая 2021, 23:37
  #170 (ПС)
-Цитата от рима Посмотреть сообщение
Стрим судейства от Алексея Сахарчука
https://vk.com/txt.hhru?w=wall-52346463_11097
я конечно дурачок и нихуя не понимаю, говоря, что тенри тащит команду на дно, но вот например пара ахуительных цитат со стрима:
-
Тенри отличный человек, но стихи его полное говно
-
Но стихом он выглядит как параша ебанная тенри прости это ПИЗДЕЦ СКУКА СРАТЬ
Теперь даже интересно, что он про предыдущие говорил

Сильно и приятно удивило, что Сахарчук такие высокие баллы поставил Матриархату, отметив, что это топовый стих раунда, хоть он и не понял при этом, от ЧЬЕГО ИМЕНИ читается стих. И не понял насколько он является Завершающим и Глобальным в командной работе. И что строчка про наследила в начале строки не про первую строку стихотворения, а про первый стих. Еще удивило то, что как я понял он не догнал, что три дурачка про дикаприо написали. (тут могу ошибаться, не весь стрим смотрел). Видимо это из-за сильной детализации при разборе, усталости и разочаровании.
------
Дальше спойлер - не читайте те, кто не хочет знать результат противостояния/хочет посмотреть стрим в повторе.
Показать скрытый текст
Блядь вот так и знал, что выебут вас без анимешника в этом раунде, хоть и не думал, что Сахарчук отдаст победу ББ. Допрыгались Пидараски Волчьи А ты хепи, лучший текстовик ин зе ворлд не только меня, но еще и Сахарчука расстроил.
ХАЙЛЬ МАТРИАРХАТ ДМА