Колсабаса не может быть за 80 ₽
Добавлено через 2 минуты 24 секунды
-Цитата от пашокк
-Цитата от Froze
-Цитата от BEGDAN
Да забейте, и те и те хуесосы которым поебать на народ,что у нас в РБ,что у вас в РФ

Всюду обьективщина,передёргивание,пиздеж.Что нехта,что бт,что рт,что дождь
Внотуре все пиздят, забейте, правды мы всё равно никогда не узнаем, работайте себе потихоньку и не пиздите

не просто работайте , а плотите налоги в москву нам чтоб мы жировали. а то думаешь откуда у нас тут бесплатный чай с печеньем зимой постоянно наливают на трубной? тото же. налоги злых замкадников

Конечно заплатим , жалко вас "москвабадцев"
Вы итак живёте в сарайчиках каменных по 25 этажей. В 10 м2.
А ваще у тя паспорт РФ то есть хотя бы, москвич хуев ?
Добавлено через 7 минут 59 секунд
-Цитата от BEGDAN
-Цитата от Froze
-Цитата от BEGDAN
Да забейте, и те и те хуесосы которым поебать на народ,что у нас в РБ,что у вас в РФ

Внотуре все пиздят, забейте, правды мы всё равно никогда не узнаем, работайте себе потихоньку и не пиздите

почему не пиздеть? Как раз-таки пиздеть все горазды,если прямо так сильно ебёт политика-то самому по этой тропе можно пойти,так сказать сломать систему изнутри
Добавлено через 1 минуту 53 секунды
-Цитата от MaGnitar
-Цитата от Драгобыщенский Цыган
разбить бы тебе ебало,валет

Себе голову разбей, что такой тупой
Добавлено через 2 минуты 55 секунд
-Цитата от BEGDAN

Дык надо менять страну, время пришло
Так,а разве в других странах не тоже самое? Я не в плане уровня жизни и свобод,а в плане политики
Хуй знает , да в саудовской Аравии хуево бабам живется, в плане политики (хотя как знает, сидишь на шейке но в достатке.)
Да может тебя муж нахуй выкинуть из дома.
А про Европу я молчу. Там хоть нет алигаторов и всякого быдла.
В моём понимании политика это взаимодействия денежных поток (налогов) - народных избраников- инфраструктура.(школы , больницы, дороги, спортзалов)
А на остальное мне пахуям. Я даже готов терпеть мигрантов. Просто не нужно будет в такие районы выезжать , а там и в принципе и делать нехуй.
Добавлено через 1 минуту 51 секунду
Мигранты тоже не далбаебы и не поедут в РФ , а поедут в САМЫЕ развитые страны.
А Россия и Белоруссия такого уровня не достигнет ближайшие 50 лет точно. Даже при смене руководства