Вообще все они прилетели ко мне, а «пришельцы», это местные «организмы», просто важно было показать силу:
- визуального контента
- разности мышлений
- фольклора
- искусства информации
- выбора вариантов
- умение противопоставить свой вариант остальным
- по сути, сила нужна лишь для девчонок, которым нравится, когда их «принимают сзади и спереди», хотя они любят, даже сбоку и с другого боку, думаю вы все понимаете, как девчонки серьёзно прокляли «борьбой небоксёрской», некоторых, тк «интерес и участие», в «обнимашках с поцонаме», они решили устроить конкретно для семей некоторых «бесчестных»
- что касательно мусульман, это по сути «роботы на пультах управления у девчонок», которые «пришельцы», они «выполняют все их задания».
// те кто не поняли, в солнечной системе в районе Земли, известны лишь названия планет «колоний», тк такой планеты как «Земля», в Солнечной Системе, скажем нет, для планеты Фаетон, или для планеты Рептилоиды (она чо так и называется? реп-ти-ло-и-ды... дааа, так и называется), потому-что даже там, они говорят, что ходят по Земле (

Позже сами узнают как называлась их планета, но часто, когда выбор стоит покинуть, или остаться «жить с полученной при жизни информацией», они выбирают, скажем, УЛЕТЕТЬ. Поэтому их отправляют в район Урана, с названием «плонэты», Улэтэт (

Также и с Земными существами... но Дизайн дают сменить, только если остался, то есть, грубо говоря, дурачков «одноразовых», никто не любит.
Ну и вот. Инфа для людишек, с учётом нагнетённого фольклора, понятна. Но при этом, нельзя сильно «рано кончать себя», грубо говоря, вот я в прошлой жизни дожил до 65-66 (Гарринча меня звали) лет, а в этой, надо было прожить до 32-33... я знаю, что умру в свои 35, превратившись позже в одного из лидеров Чужих. Дизайн понравился. Такие дела.
Вот некоторых учат, ничего не рассказывать, но это незапрещено (

Они просто, берегут себя от количества смеха. (а ну да щас) хехе.
Поэтому, мне как-то похер, по идее. 65 + 13 = 78 Эт как раз номер Чужих (
Моё имя, Юра Рашн. Думаю вы вкурсе, про существование «докуя нумизматов», ну так вот, они вкурсе, что число 13 символизирует РА. 65 символизирует «непервенца арийца», третьего по счёту по сути. Поэтому я «неудачник и лох, но смешной и добрый». Да и фамилья мая, таки скажiм, А-iSО (
Весело?
Ну почитайте подумайте.
Что будет с остальными? Я пока ещё не решил. Но я добрый.
// Играйте в спортивные игры с мячом или мячиками. Это самый лучший способ жить и существовать, без взаимоссор и решений вопросов «тухлыми тухлятинами».