Показать сообщение отдельно
ooZee
Уверенный пользователь ПК
Аватар для ooZee
Сообщения: 12,067
Регистрация: 14.02.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июня 2021, 22:22
  #229 (ПС)
-Цитата от KAJF Посмотреть сообщение
-Цитата от Aon Посмотреть сообщение
Бельгийский "Рэмбо" решил отомстить правительству за тотальный локдаун





В Бельгии появился свой "Рэмбо". Один 46-летний спецназовец Юрген Конингс, взяв с собой целый арсенал оружия, сбежал в лес и поклялся расправиться с членами бельгийского правительства и главным вирусологом страны Марком ван Ранстом.

Ожидается первая кровь. Профессиональный спецназовец, 46-летний армейский инструктор Юрген Конингс сбежал из казармы с целым арсеналом оружия, поклявшись расправиться с членами бельгийского правительства и главным вирусологом страны. По словам ушедшего в леса бойца, эти люди своими локдаунами "отняли у народа всё". Поскольку этот боец не похож на сумасшедшего, объективно перед нами настоящее вооружённое восстание против ковид-политики правительства Евросоюза. Пока индивидуальное. Ключевое слово – "пока".

Этого воина было бы справедливо назвать "Арденнским вепрем". Ещё бы – спецназовец, инструктор по стрельбе, ушедший в леса с гранатомётом, пистолетом-пулемётом FN P90 и всеми необходимыми боеприпасами, уже неделю водит за нос лучшие полицейские силы бельгийского королевства со спецназом из ФРГ, Нидерландов, Франции и Люксембурга. Одно только мешает пока такому роскошному титулованию ветерана боевых действий в Афганистане, Ираке, Югославии, Ливане и других горячих точках капрала Юргена Конингса (Jurgen Conings) – нет надёжных данных, что он ушёл партизанить именно в Арденнский лес. Но вероятность этого имеется – прочёсывание второго по величине лесного массива Бельгии – национального парка Хоге-Кемпен в провинции Лимбург ничего не дало.

По сообщению британской прессы, уже больше недели народный мститель держит в страхе Правительство Бельгии. Главный вирусолог страны теперь ходит с охраной и отсиживается в убежище после того, как повстанца Конингса заметили в засаде недалеко от его дома.

Его злость можно понять. В Бельгии тотальная блокировка началась со 2 ноября прошлого года. Закрыты магазины, кафе, все общественные места. Восстание ветерана боевых действий Юргена Конингса, хоть и одиночное, точно отображает все недовольство, что накопил народ не только в Бельгии, но и во всей Европе.



Если честно, взгляд ебанутый у него
Инересно почему.вроде бы и в армии служил. И воевал...

offline
Ответить с цитированием