Показать сообщение отдельно
kyler
rap god
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июня 2021, 22:14
  #3050 (ПС)
-Цитата от Le Taon Посмотреть сообщение
-Цитата от Sаnя BеlLIЙ Посмотреть сообщение
-Цитата от Le Taon Посмотреть сообщение

Воспользовались подарком ТНС на второй карте, когда те хуиты напикали. А адвайте дк на кери попробуем А потом воспользовались подарком Сумаила.
Я честно говоря просто ахуел когда он просто пошел и убился об дровку.
Вообще конечно заебизь по драфту они луну закрыли. Лучше конечно только снайпер. Там вообще пизда бы была.
-------
Эль чачо подрастроил, зато миракл, гх, просто монстры какие-то.

Добавлено через 17 минут 27 секунд
Забавно кстати с луной, когда все ВНЕЗАПНО поняли, насколько она сильная сейчас и на лайне и как быстро фармит. Хотя это в азии еще месяц или два назад показывали.
И блядь только вот сейчас дошли до того, что сатаник на гуле нереально заходит. А мне за него давали репорты еще пару месяцев назад

Добавлено через 4 минуты 19 секунд
Жду когда нигму накажут за хардового дк сларком. Сларк ща хорошо играется пт, сабля, блинк. Мэйдж слеер на него кстати прям заходит очень неплохо дает и броню и маг резист и 20 атакспида и 40 урона.
Вообще по таймингам идеально получается. Даже если не идеально отстоять линию, то это 17 минута, пт, сабля, блинк, стики, капли. Главное никакие бенды не брать ебанные. 10-й лвл получаешь, и как раз лесная шмотка какая-нибудь для драк. И с блинком просто начинаешь всю карту ебать и стаки набивать.

Добавлено через 7 минут 36 секунд
Пробовал мэйдж слейр и на фантомке и на джагере и на гуле - все хуйня. А на сларке очень хорошо сидит.

Добавлено через 10 минут 30 секунд

шадовех очень неплох в аналитике - очень много полезной информации выдает
жекичоидная масса лучший, там еще флай сидит теперь, он лысый будто постарел лет на 10, и похож на лампочку
Ну Флай дурачок же вроде, какая от него аналитика ЛУНА ЛЦНА НАДО ШАДОУ ДЕМОНА

Добавлено через 1 минуту 58 секунд
Фобос мне нравится и гоблак, от них воды почти нет, гоблак правда хз ща как вообще в теме чо происходит или просто приходит.
По аналите на инте мне очень понравился Алоха, он прям четенько ркскидывал. Прям на голову выше всех остальных.

Добавлено через 8 минут 55 секунд
Почему тут кстати никто не обсуждает яторо, который блДь продал Радик, чтобы взять абиссал. Не сию бесполезную, а Радик и никого не мог убить, ТК урона не было, и блядь не взял рапиру. Когда у тебя две жизни, аганим нахуй, у союзников столько контроля. И Торонто тоже расстроил тем что в соло полыхал, хотя мог просто взять плейтмел за 1400 и жил бы.
не все игры ТС смотрел... Надеюсь на возрождение СНГ дотки в плей оффе