-Цитата от Кудесник N
-Цитата от Froze
Там такие проливы, а тут тишина

Фрозе, я смотрю ты тут самый активный, тему полистал так немного, потому может что-то упустил, что уже было сказано, потому можешь в кратце ответить на такие вопросы:
1. На какие суммы (хотя бы примерно) ты закупал догикойны? Чтоб иметь профит в такой не дорогой крипте, надо закупать ее на приличные суммы, а потом сливать при скачке
2. Читал, что доги - шуточная крипта. Значит ли это, что эта не та вещь, которую можно хранить 10 лет, ожидая нереального роста и скорее всего она исчезнет а ближайшем будущем?
3 расскажи про бинанс. Получается, регишься там, можешь закинуть деньги на баланс со своей карты, на деньги купить какую нибудь крипту, там же продать, а деньги на карту ты так просто Уже не выведешь? Какой ваще в Рашке потенциал от крипты и как её реализовать, вот в Европах читал, разбогатевшие люди дома покупают, а у нас то наверняка все не так просто. ?
1. Не на какие, спекулировать на валютах типа доги, это игра в рулетку.
2. Читай первое, если ты купил доги, а маск написал что доги заебись, ты вин, если маск написал что он троллит на счёт доги, то ты проебал.
3. Я заливал через обменники на
bestchange, также на Binance есть P2P обмен, где пользователи могут обменять друг другу бабло. (сам не пользовался, знакомые пользовались) Выводил просто на карту также через обменники на bestchange. В сети можно найти например такую
информацию.
-Цитата от Collapse
Фрозе, а биток самый дорогой, значит ли это что его можно купить на 500₽ и заработать на дом в Калифорнии? Ответь, пожалуйста, быстрее, пока биток не вырос.
Могу сказать лишь то, что топовые альты проседают ниже и поднимаются выше (мой фаворит XRP), т.е. на них реальнее сделать x2-x4. Ну и понятно что долго придётся торговать чтобы сделать "500р." → "Дом в Калифорнии"