Показать сообщение отдельно
Hool1GaN
HoolBeatz
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июня 2021, 00:23
ВКонтакте MySpace
  #363 (ПС)
-Цитата от модный паря Посмотреть сообщение
-Цитата от Hool1GaN Посмотреть сообщение
-Цитата от модный паря Посмотреть сообщение

Какие нахуй хохлы татарам братья?Эти «братья» пару лет назад сбили ракетой пассажирский самолёт,если ты забыл.
бляя, челик который не шарит за футбол, переходит на политику, модный чурка

Добавлено через 1 минуту 27 секунд
-Цитата от Boa Juice Посмотреть сообщение

Боже местных душевно больных не переубедить, ты что задеть меня захотел этим? Я не долбоеб в отличии от 90 % процентов на данном ресурсе, да проебали 2 матча в чистую и не важно на счёт , даже если бы проиграли 2 матча по 0-1 я не знаю как объяснить (вернее знаю но не хочу расписывать) я признаю что проиграли по делу. Когда начинаешь говорит чем по факту закончилась евро - осень и на каком месте Шахтер в рейтинге даже относительно российских команд так сразу ебальники закрываются, а если не закрываются то пытаются нести хуйню дабы задеть. Я давно уже понял что в теме политики и спорта на данном форуме сидят одни долбоебы умолишенные, и кстати вне зависимости от возраста. Сборная Украины показала уровень, всем адекватным , остальным
глянь выше бро, всё в одной фотке этому уёбку
Не шарит за футбол?Мальчик,посмотри мою статистику сообщений за мои 10 лет на форуме,99% из них в разделе спорт.А тебя я ни разу там не видел,пиздуй трейлеры фильмов выкладывать и бразильские сериалы обсуждать,кузьмич.
мне твоих тупых комментов хватает, спасибо, что посмотрел, где и что я выставляю, скушай сынуляне забудь на манджукича перед сном вздрочнуть