Показать сообщение отдельно
OBC
Моно
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июня 2021, 00:57
  #366 (ПС)
-Цитата от Ізотовець Посмотреть сообщение
-Цитата от Boa Juice Посмотреть сообщение
-Цитата от Kane#1 Посмотреть сообщение
Боже местных душевно больных не переубедить, ты что задеть меня захотел этим? Я не долбоеб в отличии от 90 % процентов на данном ресурсе, да проебали 2 матча в чистую и не важно на счёт , даже если бы проиграли 2 матча по 0-1 я не знаю как объяснить (вернее знаю но не хочу расписывать) я признаю что проиграли по делу. Когда начинаешь говорит чем по факту закончилась евро - осень и на каком месте Шахтер в рейтинге даже относительно российских команд так сразу ебальники закрываются, а если не закрываются то пытаются нести хуйню дабы задеть. Я давно уже понял что в теме политики и спорта на данном форуме сидят одни долбоебы умолишенные, и кстати вне зависимости от возраста. Сборная Украины показала уровень, всем адекватным , остальным
Ну вот нахуя, а главное зачем? Вы бля как первый раз тут. Это ж мадридиста из ростова, нахуя ему подобным долбоебам вообще чето отвечать?
О, и Изотовец тут.

пезда, раздел оживает)

Шо, сборная дала на клыка всем хейтерам, перехвалили до мяча нас, канеш, но и негроландцев недооценили. топ игра, овстрийцы и мокедонцы, держитесь нах, ибо Рома Яремчук даже забил и не с метра даже нах!11

Добавлено через 1 минуту 17 секунд
-Цитата от Форвард Посмотреть сообщение
Украина самая слабая сборная на турнире. Ну они свою миссию выполнили, опозорив свою страну с футбольной формой. Больше им делать на ЧМ нечего.
ахах. лох колхозный блеать

Добавлено через 2 минуты 39 секунд
-Цитата от Форвард Посмотреть сообщение
Не думал, что мой пост вызовет столько ненависти, злобы и негатива. Вы чего, украинцы? Мы же братья! Одна любовь, одна кровь! Сейчас, кстати, в нашем Крыму открылся курортный сезон, приглашаю вас отдохнуть, кайфануть. Жму руку каждому! Респект!
в чечне отдохни, герой мамкин