Показать сообщение отдельно
Perfect 88
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июня 2021, 17:07
  #416 (ПС)
-Цитата от Ізотовець Посмотреть сообщение
-Цитата от Saull Посмотреть сообщение
-Цитата от SkRR!! Посмотреть сообщение

я тоже при оглашении заявки говорил о том, что нет ни одного номинального левого вингера, но, понятно, что есть игроки, которые могут закрыть эту позицию. не думаю, что Судаков получит игровое время на этом Евро, если честно, в центре хватает вариантов и без него. тот же Шапаренко, как мне кажется, в следующем туре будет в основе.
еще я бы Миколенко, наверно, оставил бы в запасе, выпустив Соболя. вчера практически привез второй гол, а первый начался с того, что он не смог нормально перехватить мяч, который шел на Думфриса. Бущан круто отыграл в первом тайме и очень неуверенно во втором. при первом голе выкатил перед собой мяч прямо на Вейналдума, перед третьим голом нужно было просто вынести мяч подальше, а он как-то неуверенно отдал к угловому флажку на игрока соперника.
Там на левом фланге Марлос очень просел в обороне (к последнему без претензий, это вынужденная мера).. из-за этого Мыкола под прессом оказался.. голландцы тупо ломились через эту брешь. Вангую что Соболя там бы вообще вперёд ногами вынесли. Он слишком много бракоделил в товарняках на кануне.
У Миколенко все очень хуево с психологией, это уже давно известно. Так что не факт, что с Соболем было бы хуже, тем более что внятно атаковать этим флангом у команды уже давно не получается
Микола один тащил весь фланг,если у Караева была страховка в лице Ярмолы,то у Миколы ее не было,более того тот же Зина сколько раз терял свою зону,голландцы поняли что Микола один на фланге и его никто не страхует и играли всю игру через этот фланг.