Показать сообщение отдельно
freshdough
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июня 2021, 01:05
  #10 (ПС)
-Цитата от Le Taon Посмотреть сообщение
ты явно еще молодой дурачок, или же как ты вообще мог до такого возраста дожить не понимая очевидных вещей?
Я тебе предложил встретится со мной в реале. Ты увидишь мой возраст. Но ты зассал и не согласился.
И ты как долбоеб постоянно повторяешь эту фразу про дату регистрации. Ты уже если честно меня заебал на счет этой ебанной регистрации.
Сколько же здесь на форуме ущербных пидорасов для которых настолько важна цифра 2006ого года.

Чувак не переживай. Когда я здесь на форуме сидела в 2007ом году и в 2008ом всем было похуй на мою дату.

Бля реально такое чувство что у вас у форумщиков мозг работает как у долбоебов: «бабангида - это гений, дата регистрации пиздец как важна, 43, риса за творчество» и так далее. Пиздец вы конечно роботы с таким мышлением

Добавлено через 1 минуту 35 секунд
Потому что мужикам нихуя в большинстве своем не надо. Вообще на все похуй. Во многих сферах это наблюдал. А когда тебе похуй - твое место займет тот, кому не похуй. Это блядь еще архимед придумал, когда в ванную запрыгивал
Умная мысль кстати.
Согласен, что на место сильных мужчин раньше сейчас пришли сильные женщины.

Добавлено через 4 минуты 7 секунд
А ты наверное из тех, кто будет до потери пульса спорить и ругаться какие например на кухню обои повесить надо, МУЖИК ЖЕ БЛЯДЬ
Так все начинается с малого.
Это видно в любом коллективе. Допустим ты пришел куда нибудь в новый коллектив, если ты себя сразу же не покажешь тебя будут гнобить и хуесосить.

Разве ты не понимаешь, что сегодня ты уступишь женщине выбор обоев на кухне, а завтра будешь уступать в чем то более крупном и так далее и так далее.

Есть даже выражение такое - «дай ему палец, он и всю руку откусит»