| #Free Julian Assange! Интересно, почему мою тему с Джулианом Ассанжем удалили. За вчерашним отсутствием меня на форуме я пропустила причину удаления. Чего-то я совсем уже ничего не понимаю, эта то тема почему пошла под снос. Все загадочнее и загадочнее становится моё пребывание на форуме. Не надо мои темы осаждать со всех сторон.
Злободневная тема была, с хорошими побуждениями. Тема действительно достойная обсуждения. Я бы многое в ней понаписала, а вот стоит ли, кому надо изучит этот вопрос, или уже изучил. Да даже дело не в этом, поделилась хорошей новостью, правда Джулиану, к сожалению, это уже не поможет , но важен факт того, что Джулиана помнят, за него продолжают бороться.
Хорошая тема! Хорошая очень! Мега-хорошая. Сильная! Уж слишком! Мерзкому пану супермодератору Вовке этого не понять. Он цензит все, что его подлой продажной душонке мешает управлять форумом и подминать под себя форумщиков.
#Free Julian Assange!!!
Сука, да что ж не так было в этой теме. Тема была поднята актуальна. Женева. Ассанж. И можно было дальше выстроить цепочку: Навальный. Путин. Байден. Предстоящий российско-американский саммит, который прошёл как раз вчера.
Слушайте, вы чего совсем там оскотинились? Вовка, какая же ты сволочь, если на подобного рода тему смог поднять руку.
Вообще не смей прикасаться ко всему тому, что касается Джулиана Ассанжа, англосаксонская гнида.
Человека убивают на глазах у всего мира твои горячо любимые англичане. Совершенно невиновного человека.
И попробуй меня только тронуть из-за этой публикации.
Я что не права? Забанишь?
Пока действительно невиновного человека политического заключённого Джулиана Ассанжа морят в тюрьме Лондона - Белмарш на глазах у всего мира, который пожертвовал многим, в том числе и своей свободой, и уже понятно, что и жизнью, ради того чтобы люди знали правду о военных преступлениях и прочих тёмных делишках США, мы получаем угрозы со стороны Байдена из-за этого ничтожества Навального, когда американцам тот же Навальный уже не нужен, все, он отработанный продукт, они его убьют все равно, я не знаю, что ему сможет уже помочь. |